Где-то после полугода,точнее не помню,дала я Тимке садовый домик Полесье (хотела дать позже,но ребенок как-то увидел эту игруху у меня в руках и сделал глаза как у кота из Шрека.Я не устояла).Поначалу сыну нравилось,как внутри гремят фигурки,и самому нравилось крышей греметь.Потом стал доставать/закладывать фигурки (через крышу).Сами фигурки очень любит с места на место перекладывать,грызть.В особом почете у нас звездочка (ярко-розовая).Еще этот домик сообразительность развивает:как-то застали сына стоящим в манеже на домике,чуть не вылетел оттуда,блин)больше без присмотра Тима с домиком не оставляем))
Машинка-джипик Орион.Дали ее Тимохе как только он сидеть научился.Очень нравится Тиму,когда его катают на машинке.Любит сигнал давать (кнопка достаточно тугая для детей,но это только интерес подогревает) и просто колеса крутить сидя на кровати,например,рядом с этой машинкой.До вчерашнего дня любил сиденье поднимать-опускать.Вчера отломал его)))Так потом еще очень долго просто с этой крышкой играл)Ну и для физического развития эта игрушка хороша:сынуля сам слезть с него пытается или,наоборот,забраться на сиденье,если машинка рядом.Недавно пытался ходить,держась за нее,но это не очень удобно,потому что ручки повыше нет.
Ну и еще мы очень-преочень любим мягкие игрушки,которые рассказывают стишки и поют песенки,и мячики любых цветов,материалов и размеров!Вот)))