Девочки, спасибо всем, кто откликнулся и захотел поучаствовать!
Итак, мы будем делать слайд-шоу в подарок от мамского форума.
Идея такая - у нас есть текст про нас, который мы разбили на кусочки и предлагаем всем желающим взять по такому кусочку. Нужно сфотографироваться с листом бумаги, на которм потом будет размещен выбранный вами кусочек текста - фото должны получиться такие, чтобы вас там можно было узнать и листок бумаги для размещения текста крупным планом (а лучше плотной бумаги, чтобы не сильно загибались уголки). Текст будет добавлен в фотошопе, чтобы был читаемым и единообразным. в остальном можно импровизировать. С текстом о прогулке сняться на прогулке, об общении - с телефоном, об решении вопросов - за компьютером с ребенком на руках, а может у кого-то ребенок подержит табличку - можно импровизировать, использовать разные эмоции или, если смысл кусочка этого не предполагает, просто красиво сфотографироваться. Варианты импровизаций предлагайте, обсудим!
Кому все равно, что будет написано на его листке, просто фотографируйтесь, надпись внесем из неразобранных фраз, но обратите внимание, что фото с табличками у нас 29, записываемся в порядке очередности.
1.мы нашли
2.самый лучший
3.форум для мам
4.на свете
5.мы общаемся
6.дружим
7.решаем здесь
8.все вопросы
9.мы вместе
10.радуемся и грустим
11.обсуждаем серьезное
12.и просто болтаем
13.планируем
14.рожаем
15.Растим
16.Наших малышей
17.мы встречаемся в парках
18.и ходим в гости
19.мы очень разные
20.и очень похожи
21.потому что мы
22.МАМЫ
23.или будем мамами
24,25,26.Спасибо (можно 3 раза)
27.За самый лучший
28.Сайт для мам
29.На свете!
Слайд-шоу будет из двух частей, для второй мы попросим присылать фото. Про вторую часть подробнее расскажет Маша.
Маш, а если в конце субботы выслать, очень позхдно уже?(((
я конечно ооочень постараюсь вот на днях, просто с фотиком проблемы, в субботу может будет возможность (сегодня узнаю) чтобы свекр сфоткал на свой.
Вот мы) Тоже считаю, что должны участвовать те, кто давно на форуме, всемиузнаваем и приглашен на встречу. Так что мы постоим в сторонке, если будет свободно местечко - пришлем фотку)))
Да,Маш,вот темка - http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=4856 ..Ой,это темка уже о рождении...
Вот тут впервые писала о беременности - http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=5455&p=2
Чтоб не искать тебе ,Маш,скопирую сообщение из темы:"Ну,вот вроде бы и всё!!!!А теперь мы хотели бы поделиться своей РАДОСТЬЮ!!!!Недавно мы узнали,что в июле станем РОДИТЕЛЯМИ!!!!!!Всем пока!!!!!!!!Счастья вам ,семейного тепла и радости!!!!!!!"
я могу на выбор или 2 или 3
идея пока такая в голове для постановки
2 - шарики, радостные лица, поднятый палец в верх, как то так
3 - может быть облажиться журналами для мам рядом с компьютером, в компе яндекс - самый лучший сайт для мам в поисковой строке и жирно выделено - SV-MAMA
Девочки, по второму ролику идею пока до конца раскрывать не буду, пусть для многих это будет сюрпризом, надеюсь приятным )))
Мне нужны ваши самые нежные фоточки с детками - может у кого то есть сплюшки, поцелуйчики с папой-мамой, можно просто улыбашки-очаровашки)
Присылать их тоже до конца недели, почта моя lilaby@mail.ru
Я бы 13ую взяла "планирует". Тут думаю можно обложиться тестами, журналами и календарь какой-нибудь взять, где отмечены подходящие и не подходящие дни.
1.мы нашли Legally_Blond 2.самый лучший Maruska201 3.форум для мам Eleni 4.на свете Legally_Blond 5.мы общаемся Pretty
6.дружим - можно снять на встрече либо если кто-то захочет, кто еще ничего не брал 7.решаем здесь White veil
8.все вопросы 9.мы вместе встреча 10.радуемся блондинка и грустим (свободно!) 11.обсуждаем серьезное Darenka18 12.и просто болтаем Вредная конфетка 13.планируем Princess 14.рожаем Pasadena 15.Растим ВикTORYя 16.Наших малышей Nadya Doro
17.мы встречаемся в парках
18.и ходим в гости 19.мы очень разные Rox 20.и очень похожи Darenka18
21.потому что мы 22.МАМЫ Лапуля-красотуля 23.или будем мамами Дюймово4ка
24,25,26.Спасибо (можно 3 раза) Гермиона, elka, Ledenec 27.За самый лучший Ля 28.Сайт для мам Sestranevesty 29.На свете! Svedka
Даша, я пока тебя на все три записала, но, думаю, надо хотя бы два выбрать, если не найдем желающих на все фразы, можно и по два раза одного человека поставить, но три, на мой взгляд, уже много)
Радуемся и грустим - можно. Если кто-то захочет "грустить")
Настя, я думала про это "на свете" и "самый лучший". ты думаешь, плохо, что дважды оно? этим начинается и заканчивается, по мне композиционно неплохо. Но если предложишь лучше, давайте поправим.
я тоже пока на одно спасибо запишусь, а то вдруг потом ничего не останется)
elka писал(a) 25.09.2012 в 10:56:
Если кто-то захочет "грустить")
Ну если вдруг у медведа случится очередной скандал "не хочу носки и шапку", то я ей в руки бумажку белую суну и сфотографирую))) и ребенок отвлечется и кадр будет))))
Если никто не отзовется, то "дружим" мы с Вредной Конфеткой можем сфотографироваться вместе. А "мы нашли" можно снять вылезая из под дивана с фонариком, типа поиск веду)))