у нас маленькая радость)мужу хотела сделать приятное-просто так)
может кому пригодится тоже-написала кучу записочек и везде наклеила.
например-первая-прямо на входную дверь со стороны площадки-ждали его-тут живет самый лучший муж в мире!
потом везде-в ванной-тут самый красивый мужчина моет ручки и мосю)
на кухне...на микроволновке...в прихожке...в спальне...везде-с приятными словами любви и восхищения)))
мелочь-а приятно)
и чтобы там не говорили,что мужчины не любят таких соплей-муж был доволен)улыбался и читал-искал даже новые записки)))
меня муж тоже однажды поздравил, посреди ночи притащил в одной руке 8-ми месячного полусонного Дэнни, а в другой руке огромную юкку в горшке!! типа маму поздравляем и цветочки ей вручаем!!
Ой, Юль, понимаю твои чувства, так хочется скорее увидеть его реакцию, зарядится этими эмоциями. Я своему на НГ дарила телефон, типа Дед Мороз принес))) и фотка когда он открывал. Он был мягко говоря очень удивлен) так люблю ему делать сюрпризы, и от него их жду. Но муж у меня практичный, дарит только по наводке)))
Маша,молодчина! Так мило!Сюрпризы это здорово!!!Они как яркие лучики..Привносят ощущение праздника в обычный будний день!!Главное иметь большое желание удивить и порадовать любимого человека!!!
Отчитываюсьза вручение подарка
все прошло супер. Ден не спал а мне уж нетерпелось, без десяти 12 я вручила Дену пакет,точнее привязала на ремешок и на плечо повесила и он потопал к папе на кухню,папа сразу понял что там что-то ему,но долго смотрела на телефон на меня на телефон на меня не верил. Потом пока мы обнимались Дени схватил коробочку с телефоном и давай деру в комнату.еле догнали Еле загнала мужа спать вчера,сидел все что-то качал в телефон
Девочки, всех с радостями
Юль, я тоже не могу никогда удержаться от вручения подарка и при этом радуюсь, как будто это мне дарят подарок)))
У меня тоже радость: вчера с мамой ходили на концерт Ночных снайперов Обожаю Арбенину, меня прям мурашки пробивают от ее голоса и песен Как всегда на отлично! Новая программа тоже понравилась (не всё конечно, но большинство)))) И диск в подарок - тоже приятно
У меня прям радость-радость!!!!! Атаковал меня варикоз, конечно не крайней степени, но ноги болели ужасно, к вечеру как будто гири таскала. И вот благодаря всего 5 уколам теперь одна нога совсем здоровая Скоро вторую буду ремонтировать.
А еще начала ходить в Физкульт и после занятий в бассейне вообще ногам хорошо теперь. И не только ногам, за полмесяца занятий подтянулось тело и особенно области ягодиц и бедер. Я прям счастлива, а то чувствовала себя какой-то коровкой. Ну ничего, сейчас уже на 1.5 кг похудела и это не предел
Юль,супер,рада за мужа!
Эля,молодец,что ходишь в ФизКульт! А мой муж все не нарадуется на твой абонемент,занимается почти каждый день,с утра перед работой
здорово, Танюш! я тебя понимаю)) мы тоже в прошлый выходные вырвались! очень приятны такие вылазки! правда, муж от фильма не в восторге, а мне понравился)))
Мы тоже только из кино, смотрели "Облачный атлас". 3 часа пролетели для меня быстро, мне понравилось, после выхода из зала сопоставляла, что из чего вытекает и какими тонкими нитями связаны сюжеты)
С радостями девочки, всех.
А меня муж сегодня и порадовал и удивил. Получил премию и записал меня на вождение , завтра первое занятие,я че-то прям боюсь, давно хотела, точнее, это была необходимость, и вроде в конце октября уже решили, но думала, как всегда отложится этот вопрос,а тут пришла с работы домой, а мне в лоб-завтра идешь
Пришли с сыном с гуляния вечером,а на столе букетик из 5 розочек маме и вкусняшка сыну)))
Приятнооооо!!!!Просто так...особенно,когда муж совсем не романтик!)))
Ой,девочки,что еще обнаружила)))) Мы тут недели две искали овсяные отруби по всему городу,не нашли))) Сейчас полезла в шкафчик с крупами,а там стоят 2 коробочки овсяных отрубей))) а муж то уже спит)))поцеловала его)))
У меня тоже гастрономическая радость))
Вчера на мужа обиделась за то,что он мне перцев не купил))Главное,что я ему не сказала,что хочу,а когда он привёз сумку с продуктами и , заглянув туда ,я не увидела перцев огорчилась..Ещё и разревелась,напугав Вадика))Он в начале обиделся на такую мою реакцию,а потом сказал,что на беременных не обижается))Мне и стыдно ,и смешно сегодня..А вчера реально вот обидно было..Умом беременных не понять))
Сейчас приехал и привёз 2 кило перцев))) и ещё массу всяких вкусняшек...Уважил нас с пузей))
И смех и грех )) Сейчас мне трудно тебя понять ) А ведь я рыдала на 4 месяце из-за того, что мы нигде не нашли куриную печенку в салат, которого срочно хотелось )) Муж тогда полгорода объехал и привез ))
Крепись, Анька, перцы теперь с тобой! И муж умница )
Ань, с радостью тебя и с перцами))))) Ешьте теперь с пузей)))
А уж умом беременных точно не понять)) Мой муж был в шоке, когда я во-первых, впервые за нашу совместную жизнь начала играть в компьютерные игры - в Веселую ферму, а во-вторых, и это главное, расплакалась, когда там медведи у меня всех овечек съели
Спасибо,девочки))
У меня,прям,реальное помешательство на этих перцах,что в первую беременность,что во вторую..Ничего другого так не хочу,а вот перцы должны быть всегда..
Наташ,у тебя тоже весёлая история))Лишь бы наши мужья нас с овечками и перцами выдержали ))
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.