Юсечка писал(a) 01.02.2012 в 15:45:
Есть идея открыть интернет-магазин детской обуви, хотелось бы услышать ваше мнение как мам. А вы бы купили своему ребенку обувь в интернет магазине?
Есть идея открыть интернет-магазин детской обуви, хотелось бы услышать ваше мнение как мам. А вы бы купили своему ребенку обувь в интернет магазине?
Я,скорее всего, обувь для своего ребенка в интернет-магазине покупать бы не стала. Во-первых: с размерами путаница, во-вторых: много вопросов по примерке, в основном за дополнительную плату (привозят дополнительный размер). Да и в натуре может оказаться не совсем то, что хотелось. Если же с вещами-кофточками, юбочками.... куда еще ни чего, а вот обувь, по крайней мере, для меня важнее. Получается лучше пойти в магазин, где все на виду, и купить там, но конечно подороже......

Их сайт (на английском)[правлено модератором]
Их форум (на русском) [правлено модератором]
Здесь можно посмотреть мои хвастики покупочек:[правлено модератором]
Если хотите - поделюсь своим опытом. Надеюсь, моя информация будет для вас полезна!

Не могу не оставить отзыв.
Задача 1: купить кроватку тёмной расцветки колесо-качалка (бюджет 2,5-3 тыр, не больше, не увидели особого смысла тратиться, т.к. Илюха, например, не сильно в ней и ночевал поначалу, а теперь уже не суть важно) плюс матрасик (по опыту прошлого матрасика, стоившего 900 р, ориентировалась на примерно такую же цену).
Для начала плюс в карму коляскам-нн. По мониторингу моему, цены были самые оптимальные (2170, кроме того, бесплатная доставка с подъемом на наш 4й этаж. Однако менеджер перезвонил и предупредил, что они не привезут темную кроватку выбранной нами модели, т.к. на них есть нарекания - неустойчивое покрытие. Приятна честность, конечно =)
Далее пошла на непоседу-нн: кроватка подороже (2350), зато "интереснее" по возможностям; тот же матрас дешевле на целых 40 рублей =) решили, раз уж любимые "коляски" от нас отказались, брать тут, ибо опыт общения с этим магазином уже был. Однако обнаружилось, что для крупногабарита у них платный подъем на этаж, если нет лифта. Бравый молодой человек, впрочем, не особо отдуваясь втащил мне в прихожую и кроватку (держа её левой рукой!!), и матрас (в правой!!) и взял за это 200 рэ.
Профит: по сравнению со взятой 2 года назад на СП Илюхиной "Ладушкой" (маятник-ящик), которая дуром воняла первые недели две и изначально и доныне скребла маятником по совершенно непонятной причине, кроватка совершенно чудесная, приятно пахнет и производит уважительное впечатление. Не поняла единственный момент: почему на коробке - одно название ("Ивашка-1"), на инструкции - другое ("Степашка-1"), а на самой кроватке написано "Наша мама" :)))))))
Про матрасы уже писала в другой темке, но это к делу не относится.

Последняя актуальная закупка на СП закончилась еще в начале апреля и орг с тех пор ее не повторяла. Поэтому начали мониторить интернет-магазины.
По ценам: облазила, кажется, все сайты, где были бы "Малыши".
М-н "Нижегородский малыш" предлагал эту модель за 1255 р. Но ее не оказалось в наличии, и мне сообщили, что в майские праздники её нет даже на оптовых базах, и неизвестно, когда будет.

М-н "Карапуз-нн" продавал комплектацию без подножки и ограничительной рамки за 1400

На "Папаке" нужная мне полная комплектация оказалась по стоимости 1665 р. Решила, что дороговато, но раз уж приспичило - попытаем счастья. Потыкалась по кнопкам - не нашла информации о том, есть ли в наличии; по-видимому, она должна была открываться после совершения заказа или хотя бы добавления покупки в корзину. Но кнопки "Добавить в корзину" тоже не оказалось. Хм. Потыкавшись по сайту еще немного, заметила надпись "Для совершения покупок необходимо зарегистрироваться или авторизоваться". Да ну его нафиг, столько неудобств да за такую цену, - подумала я, обиделась и ушла.

Далее, волею судеб, оказалась на сайте м-на "Рыболов-спортсмен". Сайт обещал нужный мне "Малыш" за 1098 р

В результате попала на интернет-магазин

С тех пор мы общались еще несоклько раз, она звонила уточнить цвет, предупредить, что ожидается поставка, обговорить сроки доставки и т.п.
Правда, история пока всё равно не закончилась хеппи-эндом - у велика оказалась бракованная ручка, и как рассказала менеджер, такими были все велосипеди из партии: "Мы получили еще один отзыв о браке, пошли на наш склад проверять - собрали сами еще пару на пробу, а они такие же. Будем оформлять возврат и писать претензию заводу". (Я так понимаю, в Кулебаках хорошо отметили майские

Девочки, если кто решит воспользоваться, отпишитесь здесь, пжлст, а то мало ли, вдруг этот код одноразовый.

Посмотрела сайт, очень интересный, но к сожалению там нет кроватки и комода, которые мы ищем.

Оформила я заказ через сайт в субботу. Во вторник в районе 13 часов мне позвонили, уточнили размер и предложили доставить заказ во вторник же с 15.00 до 17.00. Так как наличных денег у меня при себе не было, я попросила перенести доставку на вечер или на следующий день на любое время. Мне пообещали перезвонить.
ВСЕ!
Прошло с тех пор недели три уже, может даже больше...

Отпишусь по своим покупкам:
1. покупали кроватку Можга Елисей в интернет магазине антончик.ру (тут нужно учесть зацикленность автора на белом цвете и резьбе со стразами номер 10 -не иначе

http://www.papaka.ru/dlya_malyishey.html
Комодик просто уж понравился, он такой небольшой размером, вроде должен поместиться в нашу комнатушечку....Вот думаю, стоит заказывать или нет?

http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6777&p=43

Приобрела конверт на выписку в магазине www.ququbaby.ru - все отлично. оплачивала с помощью киви-кошелька без комиссии, доставку-тк не торопимся взяла почту России за 340 руб (бандероль отпр. 1 класса) шла ровно неделю. Если кому побыстрее надо - можно через Пони Экспресс доставка 700 руб, но уже в течении 2 дней.
+ сейчас в процессе закупки комплекта в кроватку Kids Comfort на сайте www.kidscomfort.ru. Единственное что могу сказать-не ждите пока вам напишут-звоните! Письма они мои видят, но почему-то на них не отвечают=) Звоню-помнят кто я и по какому вопросу, точно воспроизводят что написала в письме, то есть вроде внимательные, но писать не любят или так принято

мне показались цены там очень привлекательные

Ольхен писал(а) в 02.04.2010 в 15:53:
Тема СП у нас - более, чем раскрыта
А вот про инет-магазины написано поемногу в каждой темке. Предлагаю, систематизировать инфу. Писать здесь про свои покупки, что понравилось, а что - не очень. Также неплохо было бы кооперироваться и делить сумму доставки на несколько человек. Или, к примеру, в книжном магазине "Лабиринт" доставка бесплатно,...
Мы тоже на антончике кроватку покупали! :)Тема СП у нас - более, чем раскрыта

Через интернет закупаем одежду для сына Hudson Baby, очень хорошая фирма.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
AmeliLaw (29.04),
Tigra9876 (29.04),
MarKa (29.04),
sveta-liska (29.04),
Lirikka (29.04),
k@pitoshka (29.04),
fadeeva181u@mail.ru (29.04),
evg-amosova (29.04),
Ксюндель (30.04),
_Ксюндель_ (30.04),
Мальвинушка (30.04),
Виктория38 (30.04),