сначала чуть не заревела от трогательности,а потом от смеха.."дебил"

Наташ, молодцы, такой сюрприз сделали Танюшке на ДР! Даже я прослезилась!

ЗЫ: муж меня убьёт за эту фотку))))

На фото уже процесс наряжания. На маму не смотрим. Особое внимание на манеж и на высовывающуюся из него голову Оли)))) Про её реакция обязуюсь отписаться в соответствующей теме)))

она прям для камеры рождена!всегда очень хорошо получается!и повоображать может уместно!!

Про купалки сестренок...

Танюшка у вас звезда, и умница, и красавица, и спортсменка!!!
Фото с тетей Любинькой это вообще ))))) жалко тетиных стараний, она отлично получилась :)
Помидоровна такая маленькая по сравнению с Таней в ванной :) Милахи обе!!!
Про страуса-дебила вообще отжиг ))))
В общем, клевые вы!!!!;)

итак, Таня - ворона. это факт признанный, я смирилась, но ещё пытаюсь как-то внять к ней. то у не чешется, то колется, но в носу надо поковырять, то солнышко в глаза, то вообще не понятно, что в голове. Из-за этого она очень невнимательная и неусидчивая, таскает регулярно в тетрадях "тройки". Вот всё правильно написано, но, как курица левой ногой, всё почёркано, стопийсят раз исправлено... Конец 1 класса, она до сих пор не отступает нужное количество клеточек между заданиями. То у нас "Классная робот", то 17-3=14 (зачёркнуто), 20 (зачёркнуто), 13 (зачёркнуто), 14..... ОМГ, короче.
Конечно. она огребает за это всё регулярно, но тут решила меня порадовать вчера:
-Мам, а у меня кончилась тетрадь по письму, но я новую завела.
-Молодец, а где ты её взяла?
-А я видела, что у меня та заканчивается, и положила с собой в портфель чистую и носила.
-Молодец! Здорово!
Пришли домой.
-Мам, я сделал русский. В новой тетради. Иди проверяй. - Захожу....вся такая гордая, до чего у меня прозорливый ребёнок!!!! опускаю глаза.... Тетрадь В КЛЕТКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Занавес.

читать конечно весело, но сколько ж терпения надо не бузить за все вот подобные мелочи!!

О,даа.... какая находчивость!

Она сама не знает, просто говорит, что из журнала списала в дневник мне и всё!
Да, Татьяна жжет. Мой такого не выдавал, но у нас регулярно "Я ничего не делал, она/он ко мне придирается!" И это в 10м классе...

Не ругайся, Наташ (ну, по крайней мере, не сильно ругайся)), Тани-вороны, конечно, вороны, но они совсем не безнадежны ))) Ты еще обязательно будешь гордиться своим умным, творческим и нестандартно мыслящим ребенком. С такими родителями он просто не может быть другим.

У меня Викус сейчас учится читать понемногу, у-ууу, как это волшебно:
- Витя, это какая буква?
- Мам, я-то знаю, а ты знаешь, скажи, а я тебя проверю!
- То есть, не знаешь...
- Говорю же, что знаю, я тебя проверяю.
- Ладно, я подскажу, меня как зовут?
- Оля!
- Вот, эта буква - первая в моем имени! Какая?
- Д!!!

а новую тетрадку я заводила, когда в старой получала трояк

Таня молодец, просто внимательность не всегда в 7 лет приходит, иногда попозже.

По учительскому опыту могу сказать,что такие дети лучше ,чем зануды аккуратисты)ДА,да..Таких,как Танюшка,обожала..Такие детки ,как правило, палочки-выручалочки,звёздочки!При этом,да,не всегда аккуратны,но при этом креативные,свободные,талантливые ученики ..Самые-самые заводилы и надежда учителя!!!!
Правда,детям это никогда не говорила,т.к. расслабятся ещё)))На идеальности в тетрадях не настаивала,но к аккуратности призывала всегда...Старались в меру своих сил)Эххххх,пишу сейчас ..Всё вспомнилось..Первые крючочки-палочки,буковки..
Любила,люблю и помню каждую свою звёздочку!!!
Не ругайся,Натуль..Уверена,что Танюшка,старается..Вспомни себя..Вспомнила себя сейчас..Помню,как порой казалось идеальным всё,а учительница придиралась..
Хвали..Танюшка,у вас чудо-ребёнок!
Ps:Где-то подозреваю,что у нас такой же креативно-вертлявый лидер растёт..Нервы чувствую ещё потребуются..ДА ещё какие))

так что вы такие не одни!

Вот какая Танюшка была зимой. Буду в хронологическом порядке выкладывать фотографии.

Таня очень любит младших сестёр. Своих. И мою)))) Тётя марина для неё свет в оконце. ещё бы, она же почти всегда и всё покупает Тане))) Многое разрешает и не ругается))))) Один раз Таня спросила:
- Мам. а ты начальник?
- Нет.
- А папа начальник?
- Нет.
- А тётя Марина?
- Да.
- Аааа..так вот почему у неё на всё всегда хватает денег))))))

На фотках исполняет песню Барбариков "Доброта"
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
aprilmoon (14.04),
МаЛьвина (14.04),
Elenk@ (14.04),
Lesya1404 (14.04),
Oля (15.04),
Яблоко (15.04),
БелKate (15.04),
Svedka (16.04),
Пантерка (16.04),
Musik16 (16.04),
STar (16.04),
Enotik (16.04),