У меня муж сейчас на ночь Котю укладывает,а я пока.ухожу из дома,сег сходила в вк на последнюю тренировку,потом в баньку-красота!!!!! Пришла домой,дите сладко спит в кроватке)))))
Спасибо, девочки!!!
Приехали домой вечером (у мамы были и велик там же оставили) и я поняла, что дуреха, надо было хоть прокатиться, обновить так сказать )))) Решили в воскресенье вылазку сделать, если дождя не будет!
Спасибо!!!
Ничего, на следующий год достанете! Мы в этом году тоже не успели даже подумать о великах. хотя мне модно было у мамы взять... Захара то еще не посадишь на велосипед! А вот следующим летом обязательно покатаемся!
У меня тоже пока маленькая радость ( надеюсь, что очень скоро будет и БОЛЬШАЯ РАдость тоже)))) - я, наконец-то, пошла на тренировки!!!!!!!!!!!! 2 раза в неделю с 7 до 8 хожу в спортзал при универе, в котором училась. красота)))))))))))) По старой дружбе тренер записала меня как студентку, поэтому плачу я всего 300р в месяц. Зато удовольствия у меня ВАГОН!!!!!!!!!!
Интересно было прийти в свой аэробный зал, 5 лет уже там не была. Так захотелось вернуться в спорт - сборы, подготовка, программы, соревнования...
Девочки, всех с радостями! А у меня... А у меня тоже))) Во-первых, нам сегодня дали отопление, и теперья могу сидеть в одной футболке и тапочках на босу ногу А во-вторых, я ненормальная (это еще не радость, а так, констатация очевидного))). Я купила себе пальто. Светлое На осень Но не смогла от него уйти просто
Сейчас, пришла с работы, а у меня муж сам приготовил пиццу!!!! да еще и вкусную то какую
Спросила как он справился со скалкой, сказал ни как... не получалось и растягивал тесто руками
Итальянцы,кстати,тоже руками основу для пиццы раскатывают)
не берусь говорить за всех,но когда мы там отдыхали,видели это достаточно часто,причем в разных городах))
У меня сегодня тоже радость.
Дело в том, что у нас в поселке до сегодняшнего дня не было отопления. Нигде. Котельная одна, она и топит, и дома, и сады и школы и больницы и все учреждения. Мы на работе сидели как ледышки, и как ледышки были наши детки в садах и школах. Я Егора одевала в колготки, штанишки,носки и две кофты!!! На той неделе мы с девчонками на работе стали звонить в компанию, которая нас отапливает, а они говорят, что у них долги перед газовой компанией, и не знают, когда их погасят, а пока не погасят, топить не будут. С того дня мы начали активно добиваться отопления. Мы просто замучили звонками нашу администрацию, администрацию района, потом, когда никто не шевелился, и не хотел нам помочь, стали выходить на область. Звонили в Жилипспекцию, Роспотребнадзор, Прокуратуру, писали письма на горячие линии этих организаций, и на сайт Шанцева. Здесь уже дело пошло побойчее, нашу администрацию начали дергать за ниточки, и дело взяла на контроль область. Вчера позвонили на СетиНН, они приняли нашу заявку, и сегодня приезжали снимать сюжет, вечером уже показывали в новостях. И очень удачно совпал их приезд с Прокуратурой, что сейчас у нас в батареях тепло.
Мы победили! Такое удовлетворение!!!
Для нас главным толчком был холод в садиках. Дома то с камином можно, а вот они там бедняжки мерзли. Один камин включали в спальне с самого утра, там до сна прогревалось более-менее, но спали все равно под 2 одеялами, а в группе самой холод, да еще у нас группа на 1-ом этаже.
а я...а я...у меня даже слов нет!!! "отоварила свой подарок на ндр-сходила на Лару Фабиан! это было волшебно! под je taime я, как обычно , плакала!) она такая настоящая! а как поет! ну почему наши артисты так вживую петь не умеют?(
я на наших артистах тоже была-не сравнить! у нее голос вживую как запись! чистейший! и она без звездных замашек. плакала, когда все встали, когда поднимали листы с надписью "лара, мы тебя любим".
А я не могу удержаться и не ЗАВОПИТЬ: у меня сын вчера лежа на животе погремушку схватил, сегодня сидя в шезлонге барабанчик стал крутить!!! Божечки, как люблю этого маленького карапуза!!!
Ааааааааааааааааааа, вот это у меня радость - мне только что сообщили, что теплоход, на которм муж работает, идёт на зимовку. Конечно, у них там ещё ремонт будет, но всё равно не в конце декабря значит муж приедет, а намного раньше