Может я просто ожидала чего-то большего, большей квалификации от врачей что ли...

И как-то мне обманчиво представлялось, что платная клиника будет лучше, чем бесплатная...
А на деле-то оно совсем не так получается.
В конце прошлого месяца нас 5 дней с высокой температурой лечили от вирусной инфекции (я уже писала об этом), даже не предложив анализы сдать, в итоге мы почти 3 недели провели в больнице лечась от острого пиелонефрита.
На прошлой неделе мы были на повторном УЗИ сердца. Открытое овальное окошко закрылось (нам поэтому повторное узи назначали), так врач нас смотрела минут 30.... а потом сказала:"Что-то промелькнуло.... но больше не вижу ..." Сходите в другую клинику

Сегодня утром у нас случилось ЧП. Дочка обожгла руку о горячий чайник

Кстати (вдруг кому пригодится, а лучше, чтобы никому не пригодилось), с любыми ожогами можно ехать в ГИТО (так мне в 1 городской сказали), не обязательно на скорой, можно самим, должны принять.
И вот я в раздумьях, стоит ли дальше оставаться в ЛД. Квалификации их врачей я сейчас не доверяю. Уже записалась на прием в другую клинику на узи, к кардиологу и гинекологу (да, нас же еще пока в больнице лежали, и к гинекологу отправили). По сути в оставшиеся пол года платить только за взвешивание-измерение роста ребенка, потому что более серьезные вопросы я им уже не доверю... И даже ОАМ, который нам еще долго ежемесячно сдавать, пока не знаю, где делать...
Вопрос куда? в поликлинику? то есть проситься обратно в ту, что по месту жительства, где отказ писали? или другой патронаж искать

Есть здесь кто-нибудь, кто расторгал договор с ЛД7 они возвращают деньги, как в договоре написано?

К нам так же когда сына подавился не приехала педиатр, сказала...ничего страшного. И когда я уже написала заявление, мне значит звонят и говорят что приедут делать прививку. А АНАЛИЗЫ ВЗЯТЬ ДЛЯ НАЧАЛА НЕ НУЖНО????похоже нифига

А куда сейчас решили? В другой поликлинике патронаж?

Нет, с патронажем "завязали"

и с этими прививками....хотели поставит нам без анализа крови

Кстати, я тоже начинаю копить недовольство их (ЛД)специалистами и работой в целом... Мед карту в садик нам с июня оформляют, и уже сегодня при мне дописывали, информацию о прививках. ПОтеряли нашу обменку (там информация о первых прививках, хорошо у меня копия дома была), информацию о манту месяц в карточку не моги вписать.. Так еще и какая-то ерунда выходит. Год назад и месяц назад у Егора после манту (как место укола называется?) 12мм. Ну 12 и 12 мне это ни о чем не говорит, врачи молчат тоже. А пришла карту в садик отдавать, а мне говорят а где заключение фтезиатра? А я даже не поняла кто это...(Фтизиатр – это врач, занимающийся диагностикой и лечением туберкулеза.) В общем, дали нам направление в турдиспансер.. Я то знаю, что у Егора все в порядке, просто реакция такая, но все равно, почему нас раньше туда не направили, зная, что при таком размере манту у медсестры в садике будут вопросы...

Ну и еще до кучи.. Попросила подписать медкарту 7 числом, ( врач сама сказала, что в пятницу, тоесть завтра она не сможет нас принять)... Нет, поставила 6.09. Говорю, нас не примут... Попросят заново сдавать анализы и принести справку от педиатра.. Так как она три дня действительна.. Так она почему-то только рабочии дни стала считать ( 6, 7, 10) ... Пришли в садик.. так и есть:" Не приму". Потому что 7, 8, 9, 10-это уже 4 день... ( В итоге приняла, но сказала, в качестве исключения, так как справка ( в нашем случае мед карта) действительна три календарных дня). Прям марока какая-то... Конечно, что касается здоровья детишек все должно быть четко и правильно, но вот столько каких-то заморочек непонятных (необъясняемых, для врачей почему-то саморазумеющееся, а нам догадывайся).

не вся стоимость,а отдельно каждый специалист, анализы и т.д.)
что-то мне остаток очень маленький насчитали

через тел сижу,лички не видно(напишу тут

Мы значит внесли 24 тыс, нас смотрели : педиатр 2 раза, 1 раз дежурный педиатр, хирург, офтальмолог, невролог, узи шейного отдела позвоночника(в клинике), 1 раз анализ крови,мочи и кала, ну и прививка от геппатита В. Все это вышло в 12450 руб. Вот мне и интересно, на счет прайса. По своим предположениям я посчитала каждого по 800 руб, а остальное только догадками( Но тоже,думаю по полному максимуму. И все равно сумма выходит меньше.

написала я заявление на расторжение договора с ЛД. И связываться с патронажем больше не хочу. В связи с этим вопрос: я должна документы все в поликлинику нести? Или можно самой врачей посещать и все бумажки собирать?

Подскажите пожалуйста кто брал патронаж до года обязательно писать отказ в поликлинике? И что происходит когда заканчивается договор? если ребенок заболел опять переходим в поликлинику по месту жительства? + осмотры для садика-школы где тогда делают? программа на год ясна, а вот перспективы туманны... отказ от патронажа -это отказ только от наблюдения до года или от обслуживания в поликлинике вообще?
можно ли совмещать патронаж на дому педиатора из платной клиники и осмотры узких спецов+ анализы в поликлинике?
заранее спасибо за ответы;)

По поводу перспектив тоже уже задумалась.
Хотя когда была темпа нам врача сразу прислали в день обращения.
А потом можно продолжать у них стоять и с детками постарше. Не обязательно патронажно на дому. Просто ходить к врачу и всё.
Правда наша врач всего один раз в нед принимает в полик-ке

Возьмем на вооружение вариант не писать все таки отказ, а принесем копии результатов анализов итд в клинике. взяли патронаж в Александрии, только педиатора, а сейчас подумали наверно до года и узких спецов, и анализы там проходить-сдавать будем, а там посмотрим.
Наша мед. сестра только рада будет, к нам на этой неделе вообще никто не пришел-ни педиатора, ни мед сестры от поликлиники не было. говорят детей много, специалистов нехватает...
Девочки, а зачем им всем обменка из роддома? только информация о ребенке или еще что-то? родовым сертификатом, я так понимаю, наш прекрасный патронаж в поликлинике оплачивается, частной клинике он не нужен, тк их услуги мы оплачиваем сами... поправьте меня пожалуйста если я что-то неправильно поняла

У меня и документы и карточка всё дома)

отказ понятно попросила.
но уж если захотим не думаю, что в законе запрет стоит на данный возврат)
если полностью к ним захотите встать, тогда документы туда и примут - никуда не денутся, а в платную будете по возможности ходить, если приспичит

на меня теперь все наехали что я идиотка что написала эту отказную

Не думаю, что эти бумажки несут какую-то силу, если вы передумаете
в конце концов можно позвонить и спросить для начала)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),
kirarojkova (04.04),
ustinova_ilgina (04.04),