ДААА, автобусы - это вообще кошмар!!!Девочки, по-моему, пора придумать маршруты для беременных
Меня вот то ли воспитали так, то ли образование дает о себе знать, но я всегда пытаюсь высмотреть беременных
И уж если нахожу...то обязательно посажу, еще и с удовольствием парней-мужиков постыжу!!!
Она особенная - БЕРЕМЕННАЯ!!!! Обычно все отвечают: "мне не тяжело, спасибо, я постою..." Да разве в этом только дело??? Это же русские водители, а водители автобусов вообще ненормальные!дернется, резко затормозит...да мало ли что!!!!
Года 2-3 назад со мой был забавный случай
Еду, сидя, в маршрутке 78, тогда еще белинка и лядова проезжались ОООЧЕЕНЬ долго. И вот зашла девушка, вернее протиснулась (действительно вздохнуть было негде). Вроде, ничего особенного)))Но когда встала рядом со мной, получилось, что я смотрю снизу вверх. А еще по погоде, все одели пуховики... Ну вот я и подумала, что она беременная, вскочила
девушка так недоуменно посмотрела, но села, а что - если уступают
И вот я никак забыть не могу, видимо, она не была в положении
А теперь, когда сама в таком положении, понимаю, насколько это сложно!Ну не будешь же ты кричать об этом...Тем более, сейчас одежда объемная. Обидно, конечно, когда вокруг парни и мужики сидят, а ты стоишь...но ничего "мне же не тяжело"
А мне еще если душно, то быстро становится плохо
если нет возможности выйти, я раздеваюсь - сейчас хоть животик видно, могут и посадить. А вот раньше был кошмар... живота нет, а я чувствую, что сейчас упаду. Пару раз просила, чтобы место уступили... в такие моменты готова сквозь землю провалиться!!!все бабушки взглядом упрутся и ждут чего-то
Да, для меня это больная тема, получился вот такой крик души