Не много об уроках..
Вот так мы учим уроки, нам до сих пор ещё нравится это занятие
А если подробнее, то вот в течении двух недель нам надо сделать ПРОЕКТ! Проект под названием "Моя малая Родина". И не просто сделать, а ЗАЩИТИТЬ ПРОЕКТ! И это в первом классе
Да, с одной стороны нам это очень интересно. А с другой я просто удивляюсь, проект , да ещё и защитить

Как будет происходить защита? После уроков остаются по пять человек родителей со своими первоклашками, все заходят в класс (вместе с родителями), проект ученика прикрепляется к доске, ученик выходит и по нему рассказывает про свою малую Родину. Родители сидят в классе и слушают.
Проект должен состоять из листов А4 в вертикальном положении, на которых должны быть размещены рисунки или лучше фотографии своей малой Родины. Листы подписанные, что на них изображено. Листов не один и не три. Чем больше тем лучше.
Мы решили делать проект про нашу улицу, про город и так все делать будут..
Если честно мы даже ещё не начинали

У нас Данилка заболел и как то не до этого было. Обещаем в эти выходные сделать

и выложить отчёт здесь в первую очередь

Я думаю, что это хорошо, такие вот проекты с первого класса, хотя и не обычно для меня. Пусть ребёнок учится выступать, выражаться, рассказывать, не стесняться, учится ответственности. В будущем это обязательно пригодиться. Главное помогать и поддерживать своих детей!
P:S.: вчера Мишутка сидел делал уроки, прописи и пел "танцуй без меня лалала лалала, целуй не меня лалала лалала)))))" Если не ошибаюсь это руки вверх поют