Мы тоже едим кабачок, цв.капусту, брокколи, каши безмолочные гречневую,рисовую,кукурузную на гр.молоке.
Пробовали мяско, дочу долго передергивало с него, предложу через пару недель опять.
Хочу начать вводить творог, буду брать на молочной кухне, ей я больше доверяю!

Я вот всю ленту перелапатила,не нашла...Цветной капусты,брокколи,тыквы дофигища,а кабаку нету вааще!!!

Насть, думаю если кабачок купить, нарезать сразу на кусочки и заморозить, будет точно дешевле, чем каждый раз покупать за 30 р. баночку, съедать оттуда пару ложек и выбрасывать

А, про два дня! На два дня - это значит сегодня сварила, половину скушали, вторую половину завтра

ЗЫ.Ксюх, а гордеевская пятерочка вроде на ремонте?

мы едим (пьем) Тему,Ден заценил.
Тож пока все пробуем покупаю банки,потом все вместе буду сама мутить.Еще блендер жду

Надюнь ага просто любопытно кто скока может

Знаю что вроде только ближе к году не кушают ночью детки, и то все по разному

я уже где-то писала и бесилась, что мы в полгода лопаем по 2 бутылки за ночь...
но потом поняла, что ниче страшного и врач наша сказала, что мы не толстые можно и покушать!
только вот сейчас на одно ночное переходим, слава Богу!!! (ТТТ)
и то Арише надо что-то тепленькон в 2 часа иногда пососать, вот компотик ей теплый даю.
а так под 5 утра едим 200 гр.!
Так что пусть Лидушка кушает, а мама не гоняет)))

это раньше была норма отучать детей от еды ночью. для новорожденных 6 часов ночной перерыв и далее увеличивать до 9.

Мы только сейчас стали два раза просыпаться-молочка попить,водичка и компотик не прокатывают..а уж в пять месяцев у меня и в мыслях не было,чтобы ребенку поесть не дать,и без разницы титю или смесь(

а про норму - так и есть - в роддоме же, если в общей палате - тебе ребенка приносят в 11 ночи, а в следующий раз только в 6 утра! (как вспомню, так вздрогну блин)

И все равно все детки разные, кто-то к году ночью меньше ест, мы нисколько не меньше, также постоянно титька нужна

Теперь поговорим о соках. Почему мы не дали соки раньше и нужны ли они сейчас?
Есть много минусов в раннем введении (в период 3-6 месяцев) соков грудным детям.
Во-первых, это высокая вероятность аллергических реакций.
Во-вторых, даже со свежеприготовленным соком никаких особых витаминов, которые не входили бы в состав женского молока, ребенок не получает. С консервированными соками и того хуже - в них часть витаминов все - таки разрушается, да и минеральных веществ не очень много.
Тревогу вызывает чрезмерное потребление фруктовых соков, содержащих искусственные подсластители и простые углеводы помимо глюкозы, сахарозы и фруктозы. Напитки, содержащие сахарные спирты, такие, как маннит и сорбитол, у некоторых детей могут вызывать диарею (понос). Также сахара, содержащиеся в соках, способствуют появлению кариеса зубов.
Раннее введение соков снижает аппетит у ребенка и может уменьшить количество молока у матери, если сок «понравится» ребенку.
Поэтому рекомендуется давать ребенку сок тогда, когда малыш уже получает большое количество «тяжелых» продуктов - введены каши, овощи, фрукты…а, возможно, уже и мясо, и рыба, и кисломолочные продукты... Тогда соки выступят в новом качестве, как стимуляторы ферментативной деятельности – сок стимулирует выработку ферментов – веществ, необходимых для переваривания пиши.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
kanema (16.03),
Лена_друг (16.03),
lelik_ (16.03),
Анастасия 1989 (16.03),
Ирина_no longer__Пекарева (16.03),
katya29 (16.03),
Вера12 (16.03),
Илоночка (16.03),
NikaNika (16.03),
Самая (17.03),
IRinka (17.03),
olga-glsv (17.03),