Девочки,я за советом.Мы,нерадивые родители,1 августа начали вводить приконм.Видимо,так мы этого дня ждали,что даже в окно не посмотрели (жара же была как раз) и сразу накормили (ну если про то количество так сказать можно) ребенка кабачками.Тимоха с удовольствием съел все предложенное,ложку мне помогал ко рту подносить и даже как будто расстроился,когда пюре закончилось)потом и смесь попил,и грудь пососал,что нас очень обрадовало,потому что в последнее время проблемы у нас с этим кормлением были.
Только потом мы обстановку объективно оценить смогли и вспомнили,что в жару-то прикорм вводить не рекомендуют.Проконсультировались с врачом знакомым,она сказала,что если жару ребенок раньше хорошо переносил,если реакции никакой не будет и если ребенок не будет отказываться от еды,то продолжать можно;в случае,если какое-то из этих условий не выполняется-сделать паузу.В общем,все у нас хорошо было и мы продолжили.Сегодня третий раз ели утром.
Только вот и 1,и во 2 августа нам вечерами,после второй прогулки,Тим концерты закатывал-всей нашей большой семьей развлечь не могли.Температуры нет,живот не болит,зубы вроде не лезут...может так совпало,но я на прикорм подумала сначала (хотя в моем понимании негативная реакция на него выразилась бы,например,в больном животике или кожных высыпаниях).Врач все та же сказала,что ничего страшного (переутомился может или не в настроении),а на кабачки бы,в случае чего,отреагировал бы раньше (не в 8-9 часов вечера).
Я вот никак не могу найти причмну такого поведения в течение двух вечеров (все у нас как обычно было).Как вы думаете,стоит это с введением прикорма связывать?может было у кого-то такое?