я тоже лукошко покупала,сегодня купила фруктовые гербер,раньше их только брокколи брала,а они как известно всех фирм беее.Так вот яблочко прям такое вкусненькоее,более приближен вкус к настоящему.

А еще вот такую штуку увидела BABY CUP® Молочно-фруктовый ,думаю попробовать чтоли.Меня на новинки потянуло

девочки, я тут Анютке попробовала дать тыкву с говядиной, она ела, все норм? не перемешивала, а ложку того-ложку другого. как думаете, совсем извращение это, или нормально?

меня это смущает.все таки творог в холоде должен находится

а помогайку мы по началу тоже уплетали за обе щеки,а потом надоела быстро и кончается в 2 раза быстрее
мы теперь подсели на каши BEBI,нравится они Ники и мне тоже.
я безмолочные беру на молоке развожу

а пюрехи Лукошко едим.
если встречаю Фрутоняню ягодный салатик,то беру всегда,а остальное БЛ

но с другой стороны молочка же.все равно в холодильнике надо держать
вот агуша и тема же и йогурт и творог в холодильнике всегда стоят,а этот нет

А горох и стручковую фасоль можно пробовать месяцев с 8 ( там же в таблице есть порядок ввоода - так они посчету какими идут - пока до них все воодить да ещё и кашу - вообще не раньше 9 мес получится). А мамы избегают этих продуктов в первые месяцы жизни ребёнка,когда и без мееоризма от этих продуктов у ребёнка проблем с животом хватает

сегодня моя мама меня стала в сотый раз выспрашивать, что я Ане даю, и когда речь зашла про желток, сделала круглущие глаза и сказала: "КАК???!!! мы с 4-х месяцев давали!!!" мол, я, уже 6 месяцев ребенка такой ценности лишаю, как яичный желток!

почитала я про этот чудо-продукт(выше про котоый писала типо йогурта) нафик и правда,храниться в тепле,срок годности большой

я по-тихоньку собираюсь в деревню на 2,5 недели, эх, сколько ж питания-то надо ей туда с собой!

Насчет тыквы и говядины - одно из классический соединений для малыша(по моему даже у БЛ есть такая пюрешка) -мой уплетал за обе щеки.

смеси такой у БЛ не видела, только говядина - свекла

Юль, в Помогайке какой состав?
Гербер реально вкуснее, согласна, но и дороже
Надь, не переживай, Анютка в деревне точно с голода не умрет))) Мама всегда молочка даст если что

Я кстати тоже пару раз тыкву с мясом давала, все ок

Состав: Пшеничная мука, мука из непророщенной кукурузы, ячменная мука, овсяная мука, ржаная мука, олигофруктоза, инулин, сухой экстракт липового цвета, мальтодекстрин, карбонат кальция, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин), витамины, минеральные вещества (А, D, E, C, B1, B6, олигосахариды, натрий, калий, кальций, фосфор, фолиевая кислота, железо, йод, цинк), бифидобактерии.

в маленьких таких коробочках с трубочкой.Фрутоняня что ли....
ну думаю Ники не понравится,сама выпью..
дала попробовать,так присосался!
понравилось ему

а еще взяла кашу безмолочную BEBIпремиум попробовать.злаки и фрукты.
такая вкусная,там прям шарики малюсенькие кукурузные.размокают в молоке,так вкусненько.Ники умял большую тарелищу на ночь

в 10 месяцев уже точно так ели

Вот еще про Агушу забыла отписаться. Купила как-то ради интереса, гречневую. По вкусу ну может чууууть-чуть отличается от Нестле, не такая сладка просто. А стоит в 2 раза дешевле

как думаете,это очень много?
боюсь как бы животик не заболел

давно мы ее не ели

По поводу пюрешек - вот вообще не угадаешь. Мне Гербер что-то в последнее время не очень нравится, если честно, больно уж они плотные, не естественные какие-то. Тот же банан вообще есть невозможно, слишком приторный

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Самая (17.03),
IRinka (17.03),
olga-glsv (17.03),
Жонька (17.03),
Elen@ (17.03),
alina.tara (17.03),
Olya_bab (17.03),
Алексей Тихонов (18.03),
Катюнчик (18.03),
Яблочко румяное (18.03),
АленкаЛапка84 (18.03),
Allenok (18.03),