Кстати статистика показывает что только после 1 года безуспешных попыток необходимо обращаться к врачу. А до этого надо просто любить друг друга!!!!

А в итоге нам как раз и не понадобилось этого ничего, муж вообще ничего не сдавал: кровь на группу и резус выписали из амбулаторной книги, флюорографию оттуда же.
Так что, ИМХО, я бы сначала только себя проверила, а впоследствии, если понадобится, можно и мужа отправить.

помимо всяких мазков, анализов на инфекции,гормоны и т.п обязательно сделайте узи брюшной полости,чтобы посмотреть все ли там в порядке и, в случае чего, подлечить.у меня оказалась куча болячек,о которых я узнала только во время беременности,причем они обострились и постоянно дают о себе знать,но сейчас ничего не поделаешь(

Я сдала уже кучу анализов, один из которых показал, что у меня недостаточного количества антител к вирусу "краснухи", мин 25, а у меня только 20(( хотя я уже болела краснухой в детстве, есть выписка из поликлиники, по рекомендации врача, я сделала прививку, чтобы уж наверняка - в этом плане я очень мнительная!)
У меня вопрос к уже "опытным" форумчанкам - может быть кто-то уже сталкивался: на всех сайтах пишут, что после прививки нельзя беременеть как МИНИМУМ 3 МЕСЯЦА!!!! врач-инфекционист, у которого делала прививку, говорит, что мин 1 месяц, а что будет-то, если все-таки забеременеть??? так не хочется ждать 3 месяца...

Краснуха пипец как опасна при беременности. Вплоть до того, что приходится делать аборты при заболевании ею во время Б. А при прививке тебе в организм вводят её намеренно... лично я бы не рискнула через месяц заселять пузожителя, но мои соображения на этот счет не истина в последней инстанции

краснуха практически в 99% вызывает пороки развития плода, поэтому заболевание краснухой во время беременности служит показанием к аборту. имхо лучше перестраховаться и подождать с заселением малышни.
на сайте говорится о 3 месяцах до беременности http://www.sv-mama.ru/page/57

Девочки, у меня к вам вопрос, вас тоже на узи направляли?

И еще выявилась уреаплазма 10х3-4, на разных сайтах пишут что для уреаплазмы норма 10х4, а то и 10х5. А еще прочитала, что ее уровень повышается после переохлаждения организма и вспомнила, что накануне сдачи анализов на рыбалке полдня простояла в прохладной воде, подзамерзла, даже спина болеть начала. Сейчас организм восстановился, может пересдать анализ?
Вот как то так сумбурно написала, буду благодарна если у кого есть мнение и информация по изложенной ситуации

Выяснилось это во время беременности. Гинеколог сказала следующее: касательно токсоплазмоза - не есть сырое мясо, и не пробовать пока точно не проварится, не целовать кошек (их у нас две). Касательно краснухи - не общаться с маленькими детьми и после родов подумать о том, чтобы сделать прививку.
Уреаплазма как-то была 10х6 - лечили свечками. И читала я где-то, что только в нашей стране ее так старательно лечат.
Вот по ссылке видео, много еще подобных статей. http://popdoc.ru/video/677/

Вчера удалила эрозию радиоволновым методом.
Впечатления: Под поясницу положили черный прямоугольничек с проводком. Помазали чем-то для обезболивания. И какой-то штучкой начали там делать. Процедура длилась около 1 минуты, может чуть больше. Ощущения как в первый день месячных, не особо больно, но что-то тянет. Через неделю прийти показаться.
По поводу купаться (а мы через 2 недели на в Крым собрались) врач сказала, что перед отъездом меня посмотрит еще раз и что даже если нельзя, но очень хочется, то можно

А вот интимной жизнью строго настрого сказала нельзя 4 недели.

Иринка, у тебя всегда рассказы такие...жизнеутверждающие)))

Вы молодцы!!!!!!!!! А в Крыму вы насладитесь морем и витаминами и в сентябре с новой авуляцией приступите к делу!!!!!!!!!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
юлюшка (22.04),
Куколка (22.04),
Надик (22.04),
Рогуля (22.04),
Ирина Улина мама (22.04),
Тучка (22.04),
Мариняшка (22.04),
Tata22 (22.04),
Юнона (23.04),
Miledi (23.04),
Кнопочка (23.04),
Katrin23 (23.04),