Коляски форумчан: отзывы по эксплуатации, плюсы, минусы, живые фотографии. Тема "Наши коляски: СПРАВОЧНИК"

Вот: в обычном виде, разложенная с капом, ну и с сумкой поближе

Думаю потестить без бампера, а если вдруг очень сильно будет его не хватать, купим какой-нибудь универсальный.

Naty (19.02.2013 в 23:10) личное сообщение
Рит,почитай про инглезину эспрессо.Это коляска моей мечты)вот все метаюсь,либо ее купить весной,либо дешевую трость))
Рит,почитай про инглезину эспрессо.Это коляска моей мечты)вот все метаюсь,либо ее купить весной,либо дешевую трость))
Наташ, это коляска до сих пор моей мечты. вот, прям, люблю ее всей душой, и денег совсем не жалко на нее потраченных!
с дешевой тростью я бы даже сравнивать не стала ( у нас есть, за 500 р., но она нам думаю пригодится еще)! По поводу капюшона, девочки, не переживайте, его можно разложить так, что он опускается почти до ребеныша! Для весны, лета, осени - отличный вариант! Но, для зимы, конечно, она не годится, ну я бы не смогла ездить на ней всю зиму. Мы всю зиму на санках, и в те выхи, когда совсем все растаяло - на коляске, но по снегу на ней, конечно, не очень удобно. но вам ни в одной коляске не будет удобно по снегу, кроме как с большими колесами, например, капы, но так они тяжеленные! у нас третий этаж теперь, без лифта=) складываю и тащу ее, в другой руке ребенок - ну, тяжелова-то, конечно, но не то, что бы уж совсем пипец!

в общем, я готова этой коляске петь и петь диферамбы. если есть какие вопросы, пишите, отвечу с удовольствием!
ого, посмотрела сейчас на колясках нн, думала расцветки новые есть, нет. зато подорожала на 2000 по сравнению с прошлым годом. Цена: 8750 руб. за такую цену вряд ли бы уже взяла

сейчас,правда,много где около 7 стоит.

- нормальный капюшон
- мягкая, очень нежная амортизация, чтобы ребенок мог спать и не трястись по кочкам (у этой модели хорошие, не игрушечные колеса - в плане размера). До сих пор спим на прогулке, спинка раскладывается на 170.
- плавный ход, маневренность - вообще на отлично, везу одной рукой.
- всесезонность - зимой накидка на ножки, осенью - отличный дождевик, летом уж совсем без проблем. Всю зиму ездили, проблем практически не было. В сугробы нам не надо, а по городу и у нас тут катаемся. А в межсезонную ужасно-ледово-мокрую кашу глубиной см 15, думаю, даже капелла не проедет.
еще бы скинуть ей пару килограммов - вообще бы цены не было. Но идеала не бывает :)) вес был на грани максимально допустимого при покупке. Не жалею нисколько. На это лето возможно купим простейшую легкую трость для отпусков, поездок, чтобы не жалко было.

http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6986&p=24&hl=739624#highlight
и Аню блондинку модно еще про нее поспрашивать

Это самая легкая и простая тросточка из макларенов.
Скажите, я совсем сумашедшая , если куплю его для ребенка, которому в мае будет 2,8? Учитывая, что коляски мы еще уважаем и любим ))))) И то, что у нас есть еще Инглезина Трип, которая тоже останется, так как в ней можно и поспать, и нагрузить ее сумками в магазине, если надо. В общем, Мак, по сути, будет для души

Я еще тем летом слюни пускала на нее, но предпочла практичный трип ) А сейчас думаю, ну может побаловать себя все таки..... второму останется, если что, цвет ведь унисекс )))

Вы,конечно еще не такие большие,но всегда с удивлением смотрю на детей которым 3 и более лет,а сидят в колясках,понимаю детки все разные,но считаю,что в таком возрасте можно и без колясок обходиться)

И еще меня подкупает в ней то, что она очень легкая, ее можно сложить и повесить на плечо, и поехать в транспорте, например, куда угодно. С нашей тростью в ОТ все-таки не очень удобно.
Но, если честно, необходимости в не нет, конечно! Здесь просто мое желание :-)

это называется неизлечимый шопоголик.

Бери!

Но велик тоже будет обязательно, только уже нормальный :-)

Саш, и я хочу взять ее для поднятия настроения

а yellow submarine очень клевая у Макларена! и , главное, редкая :-)

а с великами не угадаешь, кому-то они нравятся, кому-то нет, все же малыши разные.

Правда, помятуя о том, КАК мне хотелось купить Оле люльку (до кроватки которая, красиииивая,), но никто меня изсемьи не поддержал, и я так её и не купила (о чём по сей день ГОРЬКО СОЖАЛЕЮ!!!!!!!!), могу сказать, что если самой прям уж невмоготу и денежка есть - ПОКУПАЙ да и всё!!!!!!))))))))))))

заказала я, спасибо всем за мнения!

И еще вопрос, у нас на форуме есть у кого-нибудь Априка Карун? как она?

Катала в магазине Сорарию, она поосновательнее выглядит. Чуть тяжелее, но все равно очень легкая. И очень маневренная.
На Материнстве большая тема про априку есть еще.

вот что делать?) Олесь, а ты на чем остановилась?

Я остановилась на макларен техно хт. Но я для города взяла. А для отпуска, мне кажется, квест удобнее будет.

я прсто хочу нксовместимое-легкий вес и раскладывающуюся спинку:)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
kanema (16.03),
Лена_друг (16.03),
lelik_ (16.03),
Анастасия 1989 (16.03),
Ирина_no longer__Пекарева (16.03),
katya29 (16.03),
Вера12 (16.03),
Илоночка (16.03),
NikaNika (16.03),
Самая (17.03),
IRinka (17.03),
olga-glsv (17.03),