Оль, на санках-то по магазинам не поездишь и по асфальту тоже. А мы через день за продуктами ходим и т.п., поскольку много сразу я не дотащу, а муж постоянно на работе, живет уже там

Ногой деть у меня не хочет ходить, может только топать, если мы на площадке гуляем, где качели горки и т.д., вот там он как псих носится от одной горки к другой, везде полазить может. А так, чтобы идти куда-то с ним целенаправленно, это катастрофа, он за руку не идет вапще, вырывается, психует, рядом тоже не ходит, убегает в стороны, и может минут 10-15 максимум топать, а потом просто ложится на спину на землю и все, поднимать начинаю - весь как ватный висит на руке у меня, ноги не стоят, опять ложится на землю звездой... и в магазине тоже его поставить рядом нельзя с собой, он тут же либо уйдет куда-нибудь, и рядом стоять ни за что не будет, либо начнет ложиться на пол

Нам только коляска спасение. В трости в зимней одежде он не убирается, ды и открытая она вся, летняя, ни капюшон опустить, ни накидки на ножки нет, и по снегу на ней не проедешь конечно.
Я надеялась, что зимой санками только обойдемся, но вот видишь, никак пока