А тут такой подарок судьбы и буженина и из свежего мяса, правда я чуть перестаралась, прочитала еще другой рецепт, там на тушение на 3 часа ставили, меня это слегка смутило, поэтому поставила на 2.5 и поехали гулять. Все равно получилось очень вкусно.

дальше в самой инструкции называют ее - рисоварка.ну на самом деле 3 вида приготовление риса.
вот и пойми,какая это все-таки мультя?! :-)

пароварку или мультиварку/скороварку.
Отсюда вопрос: кроме того, что в пароварке можно сразу несколько блюд готовить, а в мульти - нет, есть еще что-то, что может пароварка, а мульти - не может?
Или мульти вполне себе может заменить пароварку+куча других функций?

в ней я так же(уже сто раз писала)) )готовлю два блюда одновременно. одно внизу тушится, другое в чаше пароварочной на верху

Пока попробовали только топленое молочко сделать и простой бисквитик. Все получилось оооочень здорово.
Молоко.
Доведенное до кипения молоко (2 литра) в мультю на 4 часа на "тушение". Поставила на ночь, на утро было тепленькое топленое молочко "как из печки". Красотааа!
Бисквит.
8 яиц, 8 столовых ложек сахара, 8 столовых ложек муки.
Желтки взбили отдельно с сахаром, постепенно вводим муку с небольшим кол-вом разрыхлителя и соли. Потом вводим по несколько ложек взбитых белков, тоже взбивая.
Форму ничем не смазывали.
Режим выпечка "1 час".
Пекла сестренка, вчера порадовала нас с мужем этим бисквитиком на годовщину свадьбы. Вырезала в форме сердечка и украсила кремом из вареной сгущенки. Сфотографировать не успели, уже осталось меньше половины :)

Я пробежалась по темке...самая популярная модель Панасоник,но это просто мультя,а еще есть скороварка-мультиварка,насколько я поняла,более современная и быстрая...Запуталась я,вообщем...

Сравниваю две модели Panasonic SRTMH181HTW и Panasonic SR-TMH10АTW,кроме разницы в цене какие еще отличия?

про свою я писала уже.

пашет ни по одному разу на дню
если есть вопросы-пиши,отвечу с удовольствием
вот ссыль с подробным описанием http://www.multivarka.ru/shop/product_28047.html

Ни у кого нет мультиварок Редмонд?

В интернет-магазине нашла только одну мультю с функцией скороварки. BINATONE MUC-2180.Есть у кого-нибудь на форуме такая?

Binatone BM-2170 - это модель 2в1, мультиварка+хлебопечка. У меня уже 2 года, готовлю в ней не часто, 1-2 раза в неделю максимум) Плюсы-минусы модели можно почитать тут
Сейчас думала может что то аналогичное появилось других фирм, не нашла...

Редмонд сравнивают с Панасом
http://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=215&t=7293

Вопросы такие. Проблема у меня с молочными кашами. Готовила неделю, все было хорошо, а потом вдруг убегать начали. Может это быть связано с молоком(неделю было из коробки с огромным сроком хранения, а потом готовила на нормальном и вот оно убегало)? Может, есть какие-то секреты. если не сложно, напишите ваши пропорции молока-крупы для каш на 1-2 порции.
Еще расскажите, как вы с мясным бульоном поступаете? Пену снимаете? А то в книжке рецептов предлагается закинуть все сразу и не заморачиваться, но мне как-то это не нравится.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),
AmeliLaw (29.04),
Tigra9876 (29.04),
MarKa (29.04),
sveta-liska (29.04),
Lirikka (29.04),
k@pitoshka (29.04),
fadeeva181u@mail.ru (29.04),
evg-amosova (29.04),