Я им предложила все отксерить и принести им,в карточку вклеить,но нет,им так не надо

П.с. после рождения писала отказ, т.к. брали патронаж на 3 месяца.

Но у нас патронаж был всего 3 месяца. Впервые заболел сын в 10 месяцев только, до этого времени мы не нуждались в поликлинике совсем. С 10 месяцев врача вызывали на дом 3-4 раза, и манту с превенаром делали, как я уже выше описала.
На самом деле, я их прекрасно понимаю. К грудничку первое время они обязаны ходить домой и иметь у себя в карточке всю информацию о нем. Если родители выбрали платный патронаж, то конечно же, поликлиника хочет с себя ответственность снять, поэтому и просят писать этот отказ. В любой момент, можно прийти и сказать , что патронаж закончился, будем наблюдаться у вас и отдельных специалистов проходить платно. Так что не вижу я проблем в этом отказе.

В итоге из поликлиники доложили в соц.защиту, что якобы ребёнок не посещает поликлинику и к ним пришли с проверкой домой. Смотрели условия жизни, фотографировали все - было неприятно, мягко говоря.
Вы не в ленинском районе живете?

По сути поликлиника должна докладывать, если ребенок не посещает ее. Помните случай в Печерах с детьми и беременной женщиной? Всю поликлинику потом перерыли с обысками м всех допрашивали - я сделала вывод, что это была их обязанность доложить о неблагополучной семье и о том, что детей давно не видели.

я тоже предложила им все отксерить, но они не согласны
не, я в сормово

хочу заранее выяснить вот, что к чему , чужой опыт и мнение узнать

Алён, сходи в марте просто для галочки один раз и всё. потом ещё, в июне, к примеру. и отстанут. Я приношу наши все выписки из платной клиники, всё врач подклеивает в карту.

Сыну 2,1. Первые 2 года был патронаж, о котором поликлиника была в курсе. В январе договор закончился, новый не заключали. В поликлинику ходить не планируем, по необходимости будем обращаться к проверенным платным врачам. Вот это и есть 'ребенок не посещает поликлинику'? А если нам не нужны их услуги?
Не хотелось бы в неблагополучные попасть

Кто- нибудь брал патронаж в Добром докторе (Ленинский район)? Поделитесь, пож., впечатлениями.

Вообще я этот вопрос просто с врачом нашим обговорила заранее и все согласовала

Но я бы поздно вечером и ночью сама бы не стала . В экстренно -серьёзных вопросах - скорая помощь . А остальное подождёт до утра

Патронажному врачу можно звонить практически в любое время. Всегда можно проконсультироваться. Что лично мне удобно, так это возможность вызвать ЛОР-врача на дом (к нам приезжала Кирилюк).
Подводных камней пока не заметила. Но, возможно, мы потеряем некоторую сумму, если не будем оформлять с ними отношения на след.год. Т.е. если рассторгаешь договор деньги оставшиеся автоматом переходят клинике. Ну в принципе так везде.

По набору врачей в месяц говорила свои пожелания ( в частности Розенвальд), все учли по назначении нам врачей
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),