Nancy писал(a) 19.07.2012 в 20:23:
Одно могу сказать - в Дениса влюбилась без памяти с первого взгляда и на этот счет все свои тревоги точно отметаю)
Одно могу сказать - в Дениса влюбилась без памяти с первого взгляда и на этот счет все свои тревоги точно отметаю)
Прямо мурашки по телу!!!

Очень хочется взглянуть на Дениску, ждём фоток) ну и отчёта, конечно))
А мы пока сидим - ждём, от ОПБ удалось отвертеться на какое-то время)

Наташа,поздравляю!!!!Так трогательно!!!

Тоже очень интересно послушать про роды в столице!

Ждем отчет)))Как, с кем, также как и в первый раз? Делись впечатлениями)

и пиши нам почаще, таак интересно пишешь, зачитываюся))

Осваивайтесь и рассказывай, как что в Москве....интересно очень

Отчет обязательно будет, но коротко и быстро я не умею, хотя каждый раз стараюсь)))

Тебе бабушки приехали помогать?

Наташ, всё будет отлично, у тебя же любовь к обоим зашкаливает - а детки очень чувствительны :) ну, разве что можно иногда себе напоминать, что проявлений любви много не бывает, и целовать-целовать-целовать-целовать в любую свободную минуту )

Поздравляю всю вашу семью еще раз с появлением Дениски на свет!!!! Очень рада, что вы уже дома, со своими старшими мужчинами )))))
Уверена, Наташ, скоро оба мира гармонично совместятся и сложности отступят, останется лишь все самое лучшее!!!!
Ну и у ГВ, вместе с природой ))) просто нет шансов - с тобой в этом вопросе проще согласиться, чем спорить

Я уверена ты справишься, ты умница! Очень ждем отчета!

такое счастье!два сыночка!!!уже большая семья
пусть все у вас будет благополучно!!!!!!!
здоровья малышу!

аж слезы навернулись, детки - как же это прекрасно

Наташа,ты такая счастливааааааааааааяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Извини, что поздно, вт только недавно вернулись с путешествия и села за комп!
Молодцы!! никто не сомневался, что у вас будет все замечательно!!! Дениске и Темке очень повезло!!!!
Вот только-только тебя видели с пузиком, и уже на свет появился маленький! Так трогательно!
ПИши, рассказывай нам, что и как) Совмещать два мира у тебя получится, Макс поможет - он утебя замечательный папа и муж!!
Еще раз поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А так, со вторым все настолько легче! Первое купание, все эти обработки, прогулки, ночи... Все кажется таким простым! Зачем же я только так усложняла себе жизнь с Темой??? Деня спит сразу с нами и спит ттт чудесно, я с роддома сплю крепко и спокойно, а не проверяю через каждые две минуты, все ли хорошо, дышит ли... Чего проверять? Сопит себе сладко под боком! Чего еще надо?
Так приятно снова одевать малыша, таскать на рука, катать коляску...Вообще, от маленького столько радостей! И Темка в сравнении кажется сразу таким умным, самостоятельным, взрослым - горжусь им!
Гуляли вчера все вместе на Поклонной Горе - Тема рассекал на самокате, Денька сладко спал в коляске. Боюсь зарекаться, но пока от Темки только помощь и заботу о малыше вижу. Конечно, ему самому еще нужно много внимания и капризы возрастные, как были, так и сейчас иногда накатывают, но без связи с братиком. Прорвемся)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),