Коляски форумчан: отзывы по эксплуатации, плюсы, минусы, живые фотографии. Тема "Наши коляски: СПРАВОЧНИК"

Пожалуйста, ответьте на несколько вопросов,, простите если уже отвечали:) 1) мне очень понравилась внешне и по характеристикам Джедо Бартатина. Но я ее покачала в магазине - на ремнях которая- так мне показалась, что она шатается туда-сюда! Надежные ли эти ремни? Не расходятся? Ребенка не слишком болтает? И есть ли джедо без ремней? И отличия от мемо?
2) у инглезины ( виттории иои софии) кто-ниб покупал прогулочный блок? Я не нашла отзывов о нем, только о люльке?
3) настолько ли страшны поворотные колеса для зимы?
Спасибо заранее)))

1) все ок, нам советовали именно на ремнях для лучшей амортизации, но с оговоркой, что лучше много не использовать на лестницах, те если от лифта вниз до подъездной двери-ок, а если в пятиэтажке без лифта каждый день туда-сюда по-несколько раз в день таскать на пятый этаж-не надо. Не любит эта система с ремнями лестницы;)
2. когда мы покупали, нам сказали, что отдельно прогулочные блоки инглезины в Россию не возят, а если заказывать, то получится очень дорого. Проще новую прогулку купить-мы так и сделали+ посмотрите как это выглядит на официальном сайте и уверена самой не захочется;)
3. на мой взгляд неочень хороши. если поворотные колеса идут с фиксацией, то в основном их фиксируют на зиму. иначе коляска будет вихлять. Я принципиально не брала люльку с поворотными колесами, тк нам предстояло с ней отходить всю зиму от первого снега и до весенней грязи и слякоти. даже по глубокому снегу прекрасно шла моя любимая инглезина на шасси эргобайк с надувными колесами.
Предстоит зима на прогулке капелла 802 с поворотными передними колесами, теперь я в полной мере смогу ощутить разницу;) но пока и летом не сказать, что особо ей довольна.
По коляскам есть хороший спец в магазине Алина на Ост. Термаль, Антон зовут;) А вот тетки там очень неприятные((( с ними лучше и не начинать общаться((((

Буду дальше смотреть характеристики Джедо бартатины и инглезины Виктория и софия. Про лифт я даже и не подумала! У нас его нет, но у родителей есть.
Надо правда будет съездить в Алину, посмотреть все коляски в одном месте.
Еще теперь буду думать, нужна ли нам отдельно сначала люлька, потом прогулка, или модульную брать.
Никто пока не знает, каким будет характер и мнение самого ребенка уже после окончания использования люльки:) и где ему будет удобнее)

Jullk писал(a) 17.07.2013 в 11:34:
у инглезины ( виттории иои софии) кто-ниб покупал прогулочный блок? Я не нашла отзывов о нем, только о люльке?
у инглезины ( виттории иои софии) кто-ниб покупал прогулочный блок? Я не нашла отзывов о нем, только о люльке?
Думала в прошлом году его приобретать, но посмотрев в магазине очень разочаровалась, хлипкий он какой-то, больше как летний вариант, а нам на зиму надо было, поэтому купили полноценную прогулку

капочка)

Jullk
,у нас была Джедо бартатина,причем б.у. после одного ребенка. Ездили на ней год (сначала в люльке,потом в прогулке) - все идеально!!! Таскала по лестнице (в смысле не на руках,а на задних колесах спускала) каждый день на 2 этаж,да еще и по нескольку раз,да еще и с продуктами - с ремнями все ОК! Один раз муж подтянул только и все,даже не смазывала зимой (признаюсь честно,не подумала даже про это 
Да, вначале казалось что ребенка пипец как в ней укачивает,как селедка в бочке

И еще совет, я бы сейчас взяла отдельно люльку,отдельно прогулку

В общем,мамы годовасиков, у вас как дела колясочные обстоят?

Напротив писал(a) 17.07.2013 в 18:19:
трость уже вряд ли проедет по первому снежку
трость уже вряд ли проедет по первому снежку
Очень многое зависит от состояния той дороги, по которой тебе ходить. Прошлой зимой много мам видела именно с колясками-трость, не гуляющих, а именно куда-то дойти с ребенком.

В общем ситуация такая - подружка с дочей начиная с дочкиных 4 мес будут достаточно часто летать в европу, причем с пересадкой. Нужна коляска на эти перелеты, плюс чтоб там в ней кататься. Так как возраст еше маленький, чтобы спинка раскладывалась, ну и может еще чехол на ножки.
Какие фирмы/модели посмотреть?

И мне кажется в 4 месяца угол 170 градусов уже нормально,даже в шезлонге он больше,наверное где-то 160.

С409, если не ошибаюсь, у наших друзей, там абсолютно ровное дно получается

На сайтах инфы мало ((( надо ехать смотреть, видимо!
Априка да, классная, но вот бюджет то я как раз и не спросила, но думаю, что не такой уж большой

А еще, судя по отзывам и информации от продавца - ее даже в ручную кладь в самолет берут из за ее веса и размеров.
Но цена конечно у нее не маленькая... Правда модель Карун стоит дешевле и весит еще меньше - всего 3,6 кг.

Маш, а на нее случайно автокресло нельзя прикрепить? Это я уже на будущее интересуюсь ))))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Klassik (15.03),
Юляна (15.03),
Masechka (15.03),
Свестулька (15.03),
Млинка (15.03),
Юлия heltyrj (15.03),
arhangel (15.03),
derzzzkaya (15.03),
Topoliok (15.03),
Lesya88 (15.03),
kristina.fedotova (15.03),
Grailla (15.03),