Мне предстоит данная процедура, что-то страшно

Мне биопсию шейки будут делать, тк сейчас, как я поняла,без нее эрозию не лечат.

была в 8 на приеме у врача в ПЛАСИРе своем. Причем, моя врач в отпуске, принимала меня Бондарь. Это ужас какой-то! Сначала накричала на меня, что мои анализы лежат у нее в другой папке, потому что я ее к ней на время только. А я даже в курсе не была, что есть разница. потом стала смотреть анализы мои и мужа. ничго не объясняет, сыплет терминами. И если фразы "в пределах нормы" и "граница нормы" я понимаю, то из серии 00,2 и так далее - для меня вообще темный лес. я переспрашиваю, она злится(((( начала назначать антибиотики, чтобы лечиться, говорит быстро, я не успеваю записывать, переспрашиваю, она снова злится! А потом вообще апогей: она прописала мне спринцевания. Да, я дожила до 25-ти лет и не знаю, что это такое. Стала у нее спрашивать, так она снова разозлилась на меня из-за этого! ну что такое то! я же пациент, я если бы все сама знала, то не ходила бы к врачам!!!!! Карточку не смотрит, еле добилась от нее результатов с расшифровкой по папилломе моей - слава богу онкопатогенных нет у меня.
Итог: назначили мне проходимость труб. Я помню, что это уже обуждали здесь, в итоге, девочки, а это больно? Где лучше делать? Эта доктор мне даже не сказала, где делать. а потом она сказала вообще гениальную фразу: "а потом есл трубы проходимы, будем вас сразу стимулировать!" А разве так просто все???? разве стимуляция - это не предпоследний перед ЭКО способ забеременеть или я что-то не понимаю???
фу... выговорилась. легче стало

Про проходимость... Мне прям в консультации давали направление в тубдиспансер на Родионова за Лентой. Вышло не особо дорого и врач мне понравилась. По поводу боли у всех все по разному. Я вот сразу на работу поехала. Правда старалась не ходить много. А некоторые потом еще лежат сутки. Мне кажется это зависит от проходимости, ведь если есть спайки и их под давлением смотрят, то это по-любому больно.

- смотреть рентгеном
- смотреть на узи
у первого плюс - на руках остаются снимки, которые можно показать нескольким врачам (а это потом может понадобиться, при лапаре или еще при чем) и т.п.
минус - неприятненькая процедурка (для кого-то и болезненная, но не больнее зубной боли). Мне просто неприятно было, сразу встала и пошла домой.
и в этом цикле планировать нельзя
у второго плюсы соответственно: безболезненно, можно в этом же цикле планировать
минус - фактически нет "доказательств", т.е. оценку проходимости осуществляет тот доктор, который смотрит, потом уже ничего никому не покажешь.
я делала рентгеном, т.к. наблюдалась тогда у нескольких врачей. Да и вообще...у меня часто эти снимки потом спрашивали

почему на антибиотиках?

так что скоро у меня будет попа-решето

По поводу антибиотиков... мне тоже назначили и тоже от того что не норма и разница 0,02, но я еще совсем в начале пути "планирования"
Вообщем я бы на твоем месте "своего" врача дождалась, которому не кажется "странным" когда человек не знает, что такое спринцивание.

Легла я в больницу на 21 ДЦ. Делали метрогил, алоэ, В1, В6, дюфалак, хлористый кальций и еще что-то.
Сейчас уже 37 ДЦ. Может врачу в больницу позвонить (хотя вряд ли ее к трубке позовут, там же постоянные операции) или сходить?

а вообще...может конечно...даже просто на нервной почве из-за лечения

Кошмар, хоть бы какие-то признаки приближающихся "Монстров"! Просто в больнице антибиотики делали, может из-за них?

все может быть
мы тоже не планировали, т.к. у меня гистология в том цикле была и вообще....БЫЛО за тот месяц 1 или 2 раза и оба - задолго до и после О :) но чудеса случаются :)

Женечка, встань сейчас. Вытяни правую руку перед собой. Встала? А теперь махни вниз и скажи: "Ну и х**н с этой теткой!"

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),