У меня радость-сегодня ходила на встречу коллег,так здорово посидеть в кафе,повидаться,Рома с Котей сидел,намыл и почти спать уложил))) вот такой он у меня умничка!!! А как приятнг возвращаться домой,где тебя ждут, сразу 2 любящих мужчины!)))
Точно Тань) дома - это где ждут любимые люди)) А у меня сегодня грибной день)) я так хотела грибов, прото ТАК хотела белых грибов, что Вселенная услышала меня и моя подруга одарила меня целым мешком этих белых грибов)) эх мы и оторвались с мужем) и суп сварила грибной, и картошки с грибами пожарили и еще на завтра на жульен осталось)))
Обожаю грибы
Девочки, а почему нельзя при ГВ грибы??? Согласна, не стоит их кушать, когда малыш еще совсем кроха, чтобы животик не болел, а вот месяцев с 3-4х я только так ела грибной суп, и жареные грибы кушаю сейчас. Без фанатизма, конечно, но и не ограничиваю себя совсем! И кстати, мне показалось, что грибы повышают лактацию, у меня молоко сразу хорошо так прибывало после грибных блюд! Так что не мучайтесь, смотрите на ребенка и кушайте грибочки, если все ок)
В воскресенье (2-го сентября) получила свой приз, который ВЫ помогли мне получить! Спасибо ещё раз вам, девочки!!!
Призом мне стало - первый уровень по программе подготовки парашютиста!
И сразу, "не отходя от кассы" прыгнула свой 4-ый прыг, но уже с выполнением задания. Поняла, что есть зоны роста! Буду учиться!!!
Всех девочек с радостями,натравили на грибочки,сегодня буду делать картошечку с грибами)))
Светуль,ещёраз поздравляю))))а рядом с тобой стоит случайно не Олег Балеев?
Лен, я тоже до ужаса высоты боюсь, у меня ноги ватные становятся когда я даже по мосту, например, иду (над Похвалинским съездом особенно)) Но прыгнуть решилась)) Правда с куполом, но без инструктора)) Ощущения потрясающие Правда муж больше не разрешает... Особенно после рождения Ярослава...
Светик, а тебя поздравляю)) Молодчинка!
Девочки, не знаю храбрость ли это, смелость ли?!
Сейчас просто тянет! После прыжка всё, всё по полочкам встаёт, сразу находятся ответы на давние вопросы, после прыжка нет никакой тяжести от дел, забот... Дела, заботы есть, а тяжести нет! Всё получается легко. Это лишь крупица из калейдоскопа чувств и мыслей на счет этого моего увлечения!
А вообще вот пример мой для подражания (не реклама!), просто хочу с вами поделиться! http://vk.com/video-40410129_163061280
Свет, я тоже думала, что не решусь никогда, а потом пришла первый день на стажировку, а там мужики между собой обсуждали первый прыжок. Ну я и ляпнула: "Поедите в след. раз - меня возьмите с собой!" Ну сказала просто так, думала всё равно никто не запомнил)) Да и не скоро соберутся то)) Через полторы недели уже ехала в Богородск прыгать, совершенно с незнакомыми мне людьми)) Ведь обещала же
А у нас радость ребенкина! )))
Купила ему сегодня зонт, девочки, нужно было это видеть! В обед купила, а вечером, когда из сада забрала, вручила, причем сказала, что у меня сюрприз, и попросила закрыть глазки. Девочки, вы не представляете, сколько счастья было у ребенка, какие эмоции... Говорит мне потом в машине: "Мамочка, какая ты умница, такой мне зонт мой купила, я теперь тебя с зонтиком люблю!" Я говорю: "А без зонтика не любил, разве?" Деть отвечает: "любил, а теперь еще больше люблю!"
А что еще мне для счастья надо? Светящиеся счастьем глаза любимого сыночка!!!