Дело в том, что я особо не злоупоребляю жирной пищей, алкоголь не пью уже год, не курю. Предполагаю, что это либо не нервной почве, либо что то наследственное ( у мамы были проблемы). Вобщем, все очень неожиданно произошло для меня.Ничто не предвещало.Врач не особо серьезно к проблеме подошла,думаю потому,что полно сейчас таких больных, а для меня то это просто трагедия) А я просто переживала и ждала прошествия времени после травмы головы, разрешение на беременность у невролога, и когда дополнительно что то заболело, я ооочень запереживала в силу расхлябанности моральной стойкости за последний год. А на данный момент диета + мезим, больше ничего дополнительно после первого осмотра не назначено. Я сдала все же еще анализы дополнительные на фунцию печени и поджелудочной, своим взглядом всё в пределах нормы, пойду на повторный прием,покажу...а жгучие боли справа никак не проходят еще.
А диета я согласна, всегда не помешает! Я переживаю, что элементы и полезные вещества не полностью всасывются в организм, отсюда состояние не для планирования(( Но врач на первом приеме вроде как не пугала меня тем, что ЭТО проблема для планирования, но естественно нужно справиться с проблемой сначала.
Иногда наверно не хватает ваших слов поддержки, в голове накрутишь себе слона, от этого всё только усугубляется.Спасибо Вам, девочки!
Любинька, спасибо,буду знать с кем посоветоваться!