еще раз с днем варенья!!!!!!!!!!

Захотелось фотки выложить, как Крис и Сева уживаются вместе)))
У Криса отличный сон - пушкой не разбудишь))) Сева решил разобраться на полках, пока Крис спал

как умиляет такое смирение Криса и детская непосредственность Севы

не налюбоваться просто

Крис у нас теперь лошадка. Сева садится на него и скачет))) правда, пока при этом Крис лежит

У нас Лёшка тоже теперь любит Манюшку потрепать))

Маришка, с датой вас!

И Севка такой взрослый!
ну перед Крисом снимаю шляпу! такое терпение!

я им просто восхищаюсь. и вами, конечно, что сумели воспитать такого друга для своего сыночка!
у Криса просто идеальное терпение! а фотки с Севой такие трогательные!
с лошадкой - особенно хорош Сева получился!

Пы.Сы. а что там на одной фоточке за открученная голова виднеется?

жених великолепен, как обычно

ПыСы: Свет, это тренажёр для отработки причёсочно-укладочных техник

Вообще, кто не боится Криса

Океан, любимый муж, солнце... Что ещё надо для счастья?))) Севки, конечно, не хватало, но... Пару недель не критично)))) Зато моя мама воспитала его))))))))))
Сейчас в фотках пороюсь)))

Посмотрели по ценам, решили, что дикарями нам ОЧЕНЬ понравилось, да и то, что можно ехать в любое место страны на любое нужное нам время - очень подстёгивало к покупке просто авиабилетов. Что мы и сделали)))
Выбор пал на любимую мною Юго-Восточную Азию. ОБОЖАЮ её. Океан теплющий, природа буйная, фауна везде)))) В общем, моё)))) Решили, что летим в Шри-Ланку. "Жемчужина Индийского Океана" пишут о ней на сайтах туроператоров.

Только рейс задержали минут на 45 (а время между рейсами было час), поэтому с одного самолёта на другой нас перевезли сразу одним автобусом.
Единственное, что огорчило в полёте - при пересадках я дико остро реагировала на перепады давления - голову как будто сжимало. Летать я люблю, раньше такого не было. Да и на обратном пути тоже

Для ориентирования по стране мы купили путеводители (в одном насчёт нескольких "бюджетных" гостиниц была наглая ложь

Думали как планировать наш отдых - сначала пляж, потом исторические места или наоборот. Т.к.муж и я были без нормального отдыха с того самого раза с поездки в Гоа, то... думали не долго. Быть ПЛЯЖУ. Первое место остановки было Хиккадува. Популярное место, достаточно удобное для отдыхающих. Населённый пункт вытянут вдоль моря-дороги. Вдоль этой самой Галле роад идут гест-хаусы. Магазинчики. В общем, удобно.
прилетели мы в 4 утра. Сразу сконнектились с девочками, которые тоже ехали в Хиккадуву (что бы съэкономить на такси). Движение там.. жуткое

Приехали в Хиккадуву часов в 7. Сняли гест практически сразу. Легли спать. Проснулись в обед. Это мой лапуля, немного помят с дороги

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),