А еще сегодня годовщина у Ани с Егором, и УЗИ второе! Анечка, поздравляю!!! Любите с Егором друг друга сильно-сильно и подарите себе и миру здорового красивого малыша
Ух ты!! Я иду тут напрашиваться на поздравления с четвертой годовщиной - а нас уже поздравляют вовсю)))) каак приятно!! Да, мы не оригинальны в выборе даты, но все равно - каждый год этот день наступает только для нас))
Юля, Катеринка, Натс и еще многие-многие мои "односвадебники" - всех поздравляю!!!
Есть одно незаменимое правило, после Дня Рождения всегда следует радость! У меня прямо радость-радость! Теперь я обладательница шикарнейшего фотоаппарата: качество и объективы, как у зеркалки, но размер существенно меньше. Я даже на работу от него уходить не хочу, потому что 2 года о нем мечтала, вот теперь он со мной, любименький Sony
А еще муж с утра (часов в 5 видимо) засыпал всю квартиру розовыми лепестками и я проснулась от запаха цветов
Девочки, всех с годовщинами! Мы теперь тоже отчасти причастны к этой дате и с ней связана радость радостнаная! Вчера женился мой младший братик, и нас по этому поводу отпустили на свадьбу аж на 4,5 часа! Правда все равно постоянно о ребенке думала, но хоть отдохнули хорошо!
Алисочка, и тебя с такой приятной радостью! Маленькая зеркалка - моя мечта! А лепести...мммм..романтик!
Алиса! Просто шикарнейшая радость! Поздравляю!
Маприш, а тебя с такой важной для мамы радостью!
А у меня тоже радость! После двух дней истеник, мы вроде успокоились и даже немного похожи на адекватных малышей))
Ааа))) люди у меня Денис пошел!!!!!
Блин понимаю что флуд, но это реально радость которой хочется поделиться))))
Уже полчаса ходит от кровати до кресла, от кресла до стула и обратно к кровати!! Сижу не дышу!
У нас тоже радость,что поделиться хочется!!!))) Мы больше не будем лежать этим летом в больничке, йехуууу!!! К нам переехала моя бабушка (точнее на дачу к родителям), как же здорово,когда бабуля рядоммм!!!И я рада,что стоит такая погода в августе и до сих пор водичка теплая в озере!!!!!Как я рад,как я рад!!!
И я спешу поделиться своей радостью:сегодня помирились с подругой!!!обиделись друг на друга из-за какой-то ерунды,а поскольку обе ну ооочень гордые,то не общались целый ГОД и три месяца,у нас за это время дети родились)))Особенно приятно,что она первый шаг сделала,я знаю,насколько это непросто для нее.Теперь будем наверстывать)))