Не знаю что со мной случилось, но часто ловлю себя на мысли, что я просто послушно выполняю назначение врача и вспоминаю ее слова: не переживай, и ты родишь ребеночка, обязательно родишь.
Девочки,давайте я Вас заражу гипнозом: МЫ ВСЕ РОДИМ ЗДОРОВЕНЬКИХ ДЕТОК!!!!!

типа...чтоб никто новость не пропустил?

мне, в принципе, некуда торопиться
пол года еще впереди

Лер, у меня аж слезы на глазах!!!!! Поздравляю от всего сердца!!!!! Пусть беременность протекает легко, настроение будет отличным, анализы - в норме!!!!

меня по уважительным причинам не было на той встрече, а ты дразнишься

Это я, как новичок. ПОЗДРАВЛЯЮ,ЛЕРА! Ты действительно чудо! Пусть везение вас не покидает, и здоровья тебе побольше! Сижу и улыбаюсь такой радости)

поздравляю !!!!!!!!!!!!!

так это здорово! так я рада!
вот болеем с сыном уже который день, настроение не очень - а сейчас просто прыгаю от потолка от радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И ужемамы сюда частенько заходят)))))

Мы за тебя так переживали и так рады что наконец-то все у вас получилось. Легкой тебе беременности. Вы будете замечательными родителями.

Со мной в палате женщина лежит, у них с мужем получилось через 12 лет попыток, когда они уже перестали ждать. Так что девочки планюшки, все перестаете ждать и каждой будет по малышу ))))

У тебя как?

Анют, береги себя! У тебя падает или повышается давление?

я принимала ОК. долго, последний раз почти год без перерыва. как гинеколог сказала (тогда еще моя, дзержинская, это она так назначила), итог - яичники вообще работать перестали. Как сказала моя теперяшняя Г - чудо, что они у тебя после этого в принципе заработали! Но в лечебных целях на 3 месяца часто назначают
мне на 2 месяца после лапары прописывали. хотя ребаунд-эффекта не наблюдалось :(

я вообще в замешательстве: по анализам у меня гормоны в пределах указанных в Гемотесе норм, стоит ли пить тогда ОК? можно наверное гормональный фон естественный сбить?
мне хотят их назначить для лечения аденомиоза и СПКЯ
ПыСы: у меня к ОК очень плохое отношение выработалось почему - то, всеми силами внутренний голос уговаривает их не пить(((

они были в норме до ок
после отменя ок в норму они пришли года через 2
но я их 3 года сумарно пила
лично я считаю, что при нормальных гормонах принимать ОК ради ребаунд-эффекта (которого может и не быть) - это убийство. только в лечебных целях. Как ОК влияют на СПКЯ к сожалению не знаю, я бы еще с одним врачом проконсультировалась

Лера, поздравляю тебя!!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),