Но от этого еще больше вопросов - почему не получается второй, что изменилось в организме за 4 года и тд... Просто и первый то получился не сразу, да и уверена я была после этого, что причина была именно в несовместимости с первым мужем, а тут бац - и второй не получается... вот как тут не загнаться...

Мы вот пока активно не планируем, но каждый раз, когда приходят месячные я расстраиваюсь, а до них ищу кучу признаков беременности и нахожу! Что же будет, когда займемся этим вопросом вплотную?

ну, нет малыша, зато есть муж, родители, друзья рядом
у меня вот будет малыш, но рядом сейчас почти никого - тоже тяжело
и не скажу, что раньше было тяжелее, но у всех свои проблемы....это же гордыня, по-моему, когда "моя беда самая бедовая", есть люди, которые вообще одни или в намного более тяжелой жизненной ситуации.
н знаю как тебе, а мне мысли об этом всегда помогали и сейчас помогают очень

Просто хотела гм... настроение поднять и настрой боевой

Девочки, я ж написала не к тому, что вот "мне-то фиговей всех, а вы собрались тут и Бога гневите..."
Катюш, а я так и не подумала даже ни в коем разе

Наш папа вообще считает, что дети получаются, когда женщина, готова, хочет и решила, потому как мужчина"всегда готов" (физиологически :))
Я тоже тут как начитаюсь, то как некоторые долго или сложно планируют, про встречи планюшек и т.д., мне муж говорил, я тебе инет отрублю, что бы меньше читала. :) Со вторым по идее проще, не нужно кучу проверок, тем более если разница небольшая. Организм не так давно сделал все что от него требовалось и схему вы уже знаете. Тут сложнее выбрать время когда этим заняться, потому как то ребенок не засыпает, то ворочается, то один устал и утром рано вставать. Поэтому главное настроить себя на волну что все получится и расслабиться, а не искать в себе кучу проблем почему это теоретически может не произойти, что может что-то не так у меня или у мужа... Надо выкинуть все это из головы и получать удовольствие от процесса, что бы детеныш получился "в любви", а не "в муках" и самокопаниях. :) Те, кто планирует второго, главное что бы старший в это время не проснулся.

Всем удачи и долгожданных малышей!

сон,в котором вы видите много красивых малышей,сулит благополучие и процветание.Если вы играете с детьми,то это к успеху в любви и делах.вот как то так.

Мушка писал(a) 05.08.2012 в 11:26:
все вокруг меня сговорились как будто все либо рожают уже или забеременевают
все вокруг меня сговорились как будто все либо рожают уже или забеременевают
вот вот у меня заловка беременная,а я все ни как((((((((((((((((((и получилось то все с первого раза(залет можно сказать)

а последний раз на приеме у врача даже расплакалась..

Одними своих мужчин! Утро вечера мудренее

Как известно, маленький у нас не получался больше 2-х лет. Никак. Много тестов, слез, отчаяния, некоторой вины перед мужем (у него прекрасно получается ладить с детишками) - много чего из отрицательных эмоций. Помог пояс Богородицы и обследование на проходимость труб с помощью Узи. Я забеременела. Тест делала перед д.р. мужа. Вот, думаю, подарок будет! Чего большего желать к дню рождения? Все прекрасно, НО. Беременеть мне было нельзя. Была операция на сердце больше 10 лет назад. Я наблюдалась в родном уже кардиоцентре. Врачи не давали согласия на Б. Но в силу того, что мое состояние было стабильным, Я сама решила, что мне можно. Да! Это - глупость, дурость и т.д.
Врач из ЖК и Хмелева из Ники, естественно, направили меня к врачу в кардио (я принимаю препараты, разжижающие крось, которые при Б пить нельзя). Вердикт врачей был един: прерывание, и... на следующую операцию. Мои 8 недель приблизили момент, когда нужна следующая операция. Девочки, никому из вас не пожелаю такой промывки мозгов!!!!!! Ежедневные разговоры с врачами, с зав. отделением, остальным мед. персоналом. Когда-то я думала, что вот заБ и все-все вынесем мы с малышом... Это было тяжело. Узнав о моей Б, подключились родители (что-то мы затянули с приятной новостью аж до больицы).
Я молилась, плакала, рыдала, пила успокоительные, говорила, что готова пролежать всю Б в больницах, просила прощения у Богородицы, у Бога, у малыша.
А он все понял. И 27 декабря открылось кровотечение, которое все перечеркнуло. Все надежды, слезы, радость, ожидание. Все.
К чему я это написала? С одним пожеланием: девочки, прежде чем беременеть проверьте свое здоровье!!!! Не надейтесь на то, что пронесет. Да, это и ежу понятно. Я имею в виду обследование не только по Г, но и других органов, тем более - если есть какие-то заболевания.
А теперь - я надеюсь на положительный исход операции, на разрешение врачей Б, на то, что мой организм выдержит и Б, и роды и т.д. Он мне не изменит. Мы снова надеемся...

Ты права, Наташ. Нормальная женщина мечтате быть мамой!!!! И ты будешь бабулей лет через ... При всем нашем ьардаке в стране, медицина и фармацевтика все же развивается (хочется верить).

Люба, это очень страшно и больно, но ты держись!!!!Все обязательно еще случится!!!Вот со своим здоровьем разберешься и все будет хорошо!

Чего и всем желаю! Чтобы чудо было желанное, здоровое, и любимое папой и мамой

Я говорю ,т.к. была в подобной ситуации..Беременность,которая пробудила все мои почечные болячки,экстренная сложная операция в несколько этапов..Помню,как было тяжело..Малыша сохранить в такой ситуации было нереально..Врачи всё прервали..Вариантов не было((Нашему первенцу было бы уже около 5,но,видимо,не судьба тогда было выносить нам детку..Очень благодарна мужу!Он принял всё,как есть,выдержал все мои истерики,поддерживал меня,ухаживал после всех 3-х операций за мной,вселял веру в то,что всё ещё будет..И несмотря на то,что врачи запрещали беременеть,говоря,что не выношу,всё сложилось!Доча-это наше счастье!Каждый день благодарю Бога,что дал нам шанс!
Желаю,чтоб и у вас,Любаш,всё получилось и чтоб быстрее в вашем доме зазвучал детский смех!Держись и верь!

Можно сказать, пишу с полей, сейчас лежу на сохранении, со мной девочка в палате - перенесла операцию на сердце, а теперь ждут уже ВТОРОГО малыша!
Все обязательно будет!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),