СПАСИБИЩЕ!
Очень понравилось обслуживание. Заказала племяше там Lego дупло дешевле чем где-либо в нете, доставка в НН бесплатная, самовывоз с Родионова будет (можно курьера, но мне проще самовывозом), оплата при получении
заказала, указала день доставки (через день), приехать не смогла, на след.день позвонила оператор, очень вежливо поинтересовалась и согласились отложить на месяц мой акционный заказ бесплатно (хотя я предлагала его оплатить, чтобы точно не "ушел")

Спасибо за ссылку!

Уже вторник, и они даже еще не могут мне сказать - приехала они к ним в нижегородский офис или нет( ппц

PS качели купили в другом месте, да дороже чем у них, зато быстро и четко!

Я сама тоже названиваю - парят мне какой день чего-то.
Для сравнения - в 10 вечера в пятницу заказала на Вилдберис, перезвонили через минуту. В воскресенье с утра доставили.
А с этим викимарт сама бы быстрее в Москву сгоняла.

Все пришло в том цвете, как нужно.
Только вот техподдержка у них дурацкая. Чтоб ответ получить, надо сто раз позвонить. Потому что,пока они на обслуживающего тебя менеджера переключат, либо сбросят, либо трубку никто не возьмет
С доставкой у меня сложности были: один раз договаривались, что привезут до 6. Не едут.я звоню. Говорят, да, мы помним. В итоге после 6 не приехали. Приехали на след.день (за час позвонив).
Во второй раз перепутали район. Курьер позвонил, сказал, что приедет, но через 2-3 часа (а мы уезжали как раз) - или может завтра (ему так удобнее было, конечно). Я согласилась. В итоге не приехали. Я обзвонилась им. Приехали через день, ближе к 10 (вечера).
Но цены у них, судя по яндекс-маркету, одни из самых низких.
По качеству товара тоже нареканий не

Еще мне оператор пригрозила, если я обманываю банк, то мне будет ата-та)))))С ума сошла, видит ведь, что оплата не прошла)))

Нужен еще один желающий для заказа детского универсального стула из массива дерева для деток от 6 мес. до 16 лет.
На сайте сейчас скидка на каждый стул 10% при покупки 3-х стульев.
Если нужны будут подробности пишите в приват))

Заказала кресло в понедельник. Заказ приняли. Обещали доставку на среду (сегодня). Весь день тишина, звоню сама - "Ой, приносим извинения, ваш заказ не выехал из Москвы, можем выслать завтра, приедет в пятницу в самовывоз или в субботу курьерская".
Блин, если бы сама не начала пробиваться, никто бы не позвонил и не почесался!!
"Доставочка, заказик" - фу, низачтоваще к ним больше не сунусь

но могу ошибаться
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ксюндель (30.04),
_Ксюндель_ (30.04),
Мальвинушка (30.04),
Виктория38 (30.04),
belay (01.05),
Lilaby (01.05),
Совместные покупки (01.05),
Liatre (01.05),
Танюшк@ (01.05),
Ирина_скоро_Макарова (01.05),
Норвегия (01.05),
Ицзин (01.05),