Коляски форумчан: отзывы по эксплуатации, плюсы, минусы, живые фотографии. Тема "Наши коляски: СПРАВОЧНИК"

http://www.avito.ru/items/nizhnij_novgorod_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolyaska_jedo_bartatina_83997940 даже за 5,5 есть
http://www.avito.ru/items/nizhnij_novgorod_tovary_dlya_detej_i_igrushki_universalnaya_kolyaska_2_v_1_jedo_bartatina_82921597
Первую коляску по-моему с весны никак продать не могут...несколько раз объявление давали, наверное что-то не так, раз никто не берет. И нам девчачью надо)))) а про вторую я думаю, но цвет мужу не нравится, нам бы бежевенькую хотелось, но если не будет, можно будет и такую. вот)))

Во-вторых, на собственном примере знаю, что даже не звонят! Сестра продает коляску уже месяца три и при этом ни разу не позвонили!!!

Но все равно я считаю что все стоящее раскупают сразу)))

и еще вопрос, удобно ли ее по лестницам спускать и поднимать?)))

Ребенок родился 13.02,первый раз на коляске вышли гулять 28.02 (до этого на ручках).Вроде мы только небольшую часть зимы застали,но снега видели достаточно!!!По утрамбованному снегу проблем вообще никаких не было,я даже колеса не всегда фиксировала.Не очень приятно было,когда снег таять начал: вся эта жижа копилась под колесами и несколько тормозила их (но то же самое было и у колясок с классическими шасси),но период этот недолго длился и не успел доставить нам неудобств.Еще как-то раз мне пришлось на такси в поликлинику ехать,потому что после ночного снегопада на улице были сугробища (почистить еще не успели),но опять-таки это стало в тот день препятствием для всех,потому что утром до поликлиники добраться смогли единицы.
В общем,я всеми руками ЗА поворотные колеса!!!Зимой я особых отличий по сравнению с классическимм не нашла,но зато когда сойдет снег,преимущества их можно в полном объеме оценить!!!
Недавно встретила знакомую с сыном.У них коляска в точности как у нас (вплоть до цвета).Мальчишке на момент нашей встречи 1г и 2мес было.Все это время он на этой коляске откатал.Знакомая сказала,что она коляской осталась очень довольна,хотя изначально тоже по поводу колес сомневалась.

мы пока о своем выборе не пожалели)))посмотрим,что будет после использования прогулочного блока)))
Кстати,а ты не из ЖК сеггдня шла,когда мы встретились сегодня?!я уж подумала,что ты та самая Игра,которую все рассекретить пытаются,а потом прочитала,что на последней встрече ты не была(

Про пандусы: очевидно,что они не для колясок с поворотными колесами сделаны)))но это тоже не проблема,я обычно немного приподнимаю коляску и провожу на задних колесах.
Коляски с классическими колесами тоже не все на пандусы заходят (расстояние между колесами у разных моделей разное).
И нас,кстати,тоже почти во всех магазинах консультанты от поворотных колес отговаривали.Пока ни одно из их предостережений в жизнь не воплотилось.

когда гуляем с нашей Анмар,у которой блок летний,я прям отдыхаю...
но Капу вожу только из-за капюшона,тк мы часто спим на пргулке

Поэтому купили вторую коляску-тросточку для поездок в магазин или в гости,складывается удобно и легко влазит в багажник!Еще я ей пользуюсь,когда хожу гулять одна,у нас ступеньки в подъезде,Капелла со ступеньками не дружит.

у нас, кстати, еще круче парк сейчас, помиммо капы со свифтом, уже упомянутых, еще инглезина, в которой Илюха ездил (на балконе) и фреска, в которой сейчас Варька рассекает (от друзей досталась) ))
а если еще и велики считать...

А вот когда второй раз гуляем и ребенок спит, я супер капюшон Капеллы не на что не променяю!

У нас ребенок январский(конец)...вот думаю до следующей зимы, т.е. ему будет год уже, а к марту -1.3...просидит ли он у меня в люльке...я имею ввиду уберется ли.. Или след.зимой в прогулке уже? и вообще, зимой в прогулках кто-нито катает??

или прогулка только в теплое время?

все прогулки идут с чехолом на ножки :-)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Nadi (13.03),
Света - кекс (13.03),
i9011333 (13.03),
Масявка (14.03),
дашенька (14.03),
Солнышко140712 (14.03),
Tatabebi (14.03),
NadenkaSwan (14.03),
Zoya (14.03),
Klassik (15.03),
Юляна (15.03),
Masechka (15.03),