Девочки, спасибо за комплименты!
По просьбе систера выложу фото с шашлыков 9 мая.
Увы, и ах!, после них мы заболели всей семьей. Опять...Слава Богу без температуры, но соплей просто море( Лечимся усиленно (спасибо Полине diddlin!)
Итак, немного фото!
С дедулей ходим!
С сестрой Лёлей!
Лёлик и дядя Вадим)
Марин, дочка у вас красавица!!!
Очень понравилось как поют с папой и в пасху!!!
Очень понравилось как поют с папой и в пасху!!!
Хэй хэй! Я чуток оклемалась и спешу поздравить еще и тут нашу именинницу! Еще один интересный рубеж, еще один плодотворный месяц!!!!! Пусть у Машулькина все будет хорошо! И еще желаю, чтобы мы поскорее увиделись! Марк скучает по невесте!!!!!!!
Еще раз спасибо за поздравления. Немного о нас:
рост - 72см (+2см), вес - 7870 (+570гр). Наконец прибавляем.
Вчера мы начали потихоньку ходить за одну ручку (пока боязно, но начало положено)
Говорим адресно - мама, папа, аба (собака), ди (иди). Просто звуки - тата, тити, дада, баба.
Спим по прежнему в своей кроватке (Полин, как то несложно она перелегла. пара ночей и она привыкла. Эти две ночи к ней вставал наш папа.)
Стала жутко требовательная. Если ей что то надо, а ей не дают - начинает топать ногами и капризничать - боремся!
Ооооочень любит качели - просто не снять с них. Может пол часа качаться!
Очень контактная у нас детка. Всем улыбается на улице, деток видит и сразу к ним тянется!
По прежнему страшно ласкушная! Просыпается и сразу подползает ко мне. Кладет головушку мне на живот, обнимает и улыбается!
Растет Машуля наша! Время очень быстро летит. А мы любим нашу малышку все больше!
Немного фото.
Маша и радуга!
И наше 10-месие!
Приходили бабуля и дедуля. А я снова пекла тортик!
С дедулей
Смотрим как вносит тортик бабуля
Вот это торт!
оооооооой))))))))Машуля такая кнопочка))))такая чудесная)))с 10 месяцами вас ))))
Ай какую солнечную девочку показывают)))))) умница болтливая какая) улыбастик маленький)
С новой датой прелестницу!!!
Красавица)))Марин такие фотки солнечные и тёплые
Красавица)))Марин такие фотки солнечные и тёплые
Фотки прикольные! Машуля улыбашкина такая ) в цветочках очень красиво!
Маришка, какое же солнышко красивущее у вас растет!!!!!!!!Машулю с 10чкой!)))
Маришка, какие вы прехорошенькие! Какая прелесть улыбашечка!
Будьте здоровы!!! Улыбайтесь всегда!
Будьте здоровы!!! Улыбайтесь всегда!
какие вы замечательные! девчушки! С Олей шапки почти одинаковые:-) :-) с мамой красавицы счастливые. Вы тоже миниатюрные, даже 8 кг нет:-) :-) :-) Девочка, фигуру бережет смолоду:-) :-) :-)
Спасибо, девочки!
А у нас, а у нас вчера была первая баня!
Машуля отреагировала спокойно! Накупалась, намылась и ночью спала, как ангел!
Фото с телефона)
Машуля красотка, слов нет. Родители очень постарались Бываю тут редко:( Машенька очень выросла!
Спасибо, девочки!
Сегодня мы гуляли в парке Сормовском и там был праздник от Малютки! Был концерт, спектакль, шарики, игры т подарки! Мы повеселились, поиграли, получили подарки, и даже сфотографировались с приглашенной звездой Светланой Пермяковой)
Угадайте, кто звезда!)))
Фига се вы звезды прям) че то я пропустила сей момент вашей жизни! Атата мне!)
Ой, я сначала фотку посмотрела и думаю: "как на Пермякову похожа девушка", а потом прочитала пост
Машуля совсем не испугалась, а совсем очень даже наоборот! Светлана так понравилась ей, что я еле сняла её с рук Светы))) Она еще долго улыбалась ей и тянулась, а потом, когда Светлана выступала на сцене, Маша ей махала рукой)
Ну вот и все, финишная прямая!)))) поздравляем самую дюймовочную, бойкую и красивишную девочку с 11ю месяцами! Радуй мамочку и папочку своей улыбкой, искренней любовью и восхищением всему новому!
ФИНИИИИШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААА!!!!!!!!!!
Красотка какая у вас растет, Мариш! Такая солнечная девчонка!
С 11 месяцами вас!
С 11 месяцами вас!
Спасибо, дорогие! Я обязательно отчитаюсь за прошедший месяц. Пока делаю тортик на мини именины и периодически снимаю повисшую на ноге мартышку)))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Света (30.10),
olla-la (30.10),
Valentina23 (30.10),
gut_mama (30.10),
Olichka5252 (31.10),
Андреевна (31.10),
Margo1985 (31.10),
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),