Ириш, не мерзли точно. Потели, если не по погоде их надеть, то есть на дороге-то вода, а на градуснике +7. Но я ими очень довольна, для нас это было единственное спасение, потому что каждая прогулка без шлепанья по лужам превращалась в скандал.
Демары коме СП ведь продаются? чтоб потом купить ближе к зиме. Намного дороже?
что-то не хочу пока заказывать,ни с цветом ни с размером не определилась
Девчонки! Знающие, которые. У нас сейчас нога 12,5 см. Хочу на зиму демары купить. Какой размер взять? На ножку 14,5 см или 15,5? Там ведь под носок еще место нужно и чтоб не в притык совсем.
а еще, девочки, мы валенками-то одними обойдемся на зиму, или тогда придется еще что-то брать? и у валенок-то, наверное, никакого супинатора нет??? в общем, миллион вопросов
ну вот, еще и прочитала в соседней теме, что вроде котоваленки холодные
самой мне еще вот такие демары ооочень понравились
удобно. шнурки, на мой взгляд, лучше фиксируют, по всей высоте сапожка.
по-моему, нет особой разницы между утяжкой и шнурками в длительности/удобстве одевания. Все равно же пока мама одевает.
я вот на эту зиму хочу что-то на липучке, с липучкой моя справится, а со шнурками точно нет(
и я на эту же пару засматриваюсь )))) я думаю, на мальчика тоже нормально! или что-то я сомневаться начала...
девочки, еще вот вопрос, у нас нога сейчас 11 см, я хочу брать обувь по стельке 13 см, думаю, больше-то за зиму не вырастет? не 14.5 сейчас брать же?
зато шнурочки ногу лучше фиксируют, как мне кажется, а утяжка только наверху, нога внутри может будет болтаться, тем более с запасом если брать размер... всю голову сломаешь))
Надюш,мы всю зиму проходили в Котофеевских валенках,ножка была теплая.В морозы шерстяной носочек надевала.Еще у нас была мембрана Капика.Их носили,когда совсем тепло зимой было.