я не писала,что я молодец,просто я вижу,что многие и на нашем форуме с кожзамом покупают
я хотела бы узнать почему?исключая денежный фактор
может если сверху кожзам и не так страшно
вот и все

мне главное здоровье ребенка

это я и хотела услышать)спасибо за мнения)
раз в месяц по 500-1000 и я не готова)

И еще,вот такие котофеи на первые шажочки дома пойдут? Текстиль + кожаная стелька..

я куплю на 2 дня чисто на др

Тань,а из котофеев,сказки и бамбини какие больше понравились?
Ну нам уж для первых шагов не нужны сандали-есть)я на лето думала как вторую пару,может,взять,в сад ездить,например.
Ирин,я в ЦУМе в каком-то из отделов (причем,в одном только)) видела сандали богородские.Те,которые мне приглянулись,320 рэ стоили.Там же есть фирменный отдел котофей с очень большим ассортиментом.

во-вторых, богородская обувка из нат.кожи, ортопедически правильная и по нормальной цене. чтобы она была до конца ортопедически правильной, нужно просто взять правильный размер. так говорят врачи.

В богородских толком не ходили, а Сказке больше всего досталось, так только у них носа и ободрались
Насть, Таши видела, трогала, у меня подруга ребенка только в их и обувает, поэтому и говорю, что для себя сделала вывод, что одни для профилактики, а другие для лечения.
Они очень честкие, супинатор в них не просто подушечка, а прям железка, как и в пятке.. Не знаю как детки к ним привыкают, но мне бы кажется больно ногу в них было

Болтались на нашей ножке очень сильно. Хотя, сандалики хорошие.

У нас такие

По своему опыту, не только мамы, но и человека, который работает с обувью, могу вам сказать, что очень хорошая обувь, которая выпускается именно в России это Тотто, это единственная торговая марка, у которой в пяточной части, не картон, а пластик, что позволяет жестко фиксировать стопу, это конечно все касается обуви на "первый шаг". Также неплохие торговые марки по обуви на "первый шаг"-Котофей, Бамбини, на последней обувной выставке у Фламинго понравилась серия " на первый шаг".
Вы уж извините меня, но богородские сандалики, слабо тянут на обувь " на первый шаг".
Да, еще поднималась тема искусственной кожи и натуральной, так вот сейчас некоторая искусственная кожа иногда даже лучше натуральной, но конечно внутри лучше чтобы была натур. кожа. Кстати, по поводу всеми любимой Сказки, у них верх практически всегда идет комб. кожа, допустим нос и пятка натур. кожа, а все остальное искусственная. Так очень многие торговые марки поступают для удешевления моделей.

Ножку фиксируют очень хорошо и в то же время не тяжелые и ребенку удобные.

все же останусь при своем мнении-не хочу кожзам)
ну может позже передумаю
а то что порекомендовали,за это спасибо)

Раз в месяц обувь покупать не придется, самое частое раз в 3 месяца, или даже раз в полгода.
Почему не рассматриваешь текстильную обувь? Дома, например, как-то приятнее не в коже. Ну и цена, соответственно, ниже. У котофеев есть малышковая модель, внутри кожа, снаружи текстиль, и отличные текстильные туфельки, которые выше выкладывали, всевозможных расцветок.
Про подъем -тут все просто, нужно мерить. Не исключен тот вариант, что ты сейчас навыбираешь, назаказываешь, потратишь кучу денег, а ничего не подойдет, окажется узким или широким. На глаз может быть видно, что ножка около пальцев и в самом широком месте у пятки у разных людей совершенно разные, повыше или пониже. В общем, фигово объяснила, лучше просто мерьте обувь. Соответственно, если подъем высокий, нога не проходит в обувь вообще( например, я категорически не влезаю в сапоги без молнии), если подъем очент низкий, нога в обуви болтается, и можно просто растянуть мышцу.
Про количество обуви: я не уверена, что вам нужны сапожки или ботинки на байке. Может лучше до тепла в пинетках, а потом уже в кожаных ходить. Или как вариант - взять ботинки на байке большего размера, этой весной носить в коляске, а осенью уже полноценно ходить. Если дочка ходит без памперса, лучше опять же текстиль, чем кожаные, их стирать можно.
Вроде все!

А есть допустим чтобы искусст.кожа только снаружи именно пятка или носок был?
Против текстиля ничего не имею,у нас коты такие щас есть
про сапожки на байке-тоже не хотела,но нашла по Таткиной ссылке за 345р кожа на флисе и заказала,хоть 3 недели проносим и норм,за такие деньги
насчет текстиля подумаю для улицы-мы пока и думаю ещё довольно долго в пампе на улице

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Kotya (24.04),
Anton Gorodeckiy (24.04),
Самсоня (24.04),
Miriam (24.04),
Lapushka (24.04),
voronenok (24.04),
Alena jan (24.04),
Dinar04ka (24.04),
katerne (24.04),
олечка_ш (25.04),
aliyasergeeva (25.04),
l_alia_l (25.04),