Да,вот я живьем и хочу посмотреть)
судя по тому,что пишут в Сети,механизм "книжка" ни чуть не хуже "трости".
Кать,я тогда у тебя спрошу еще про нее:спинка жесткая,деть провисать не будет?подножка регулируется?по весу как?
В колясках-нн она 6800 с копейками стоит,я дешевле нигде не нашла,даже из др городов.
про вес не просто так спросила,вчера были на Гагарина в колясках-нн (просто трости смотрели,я тогда еще о существовании инглезины не знала),там много разных жетемов пикник стояло.Мне на картинках в инете они понравились.Попросила посмотреть,помогла продавщице ее с полки снять.Первое,о чем я подумала: "ну и тяжелая же она".Я ожидала,что по весу будет ну очень сильная разница с джедовским блоком прогулочным.Посмотрела,в описании стоит вес 6 с чем-то кг.Ну ладно,думаю,вес я просто не очень хорошо ощущаю.Коляска особых восторгов не вызвала,да и цели купить вчера не стояло.Вечером смотрела еще коляски в инете,наткнулась опять на пикник,описание открыла,там она 8 кг заявлена)))
Дурят в колясках-нн нашего брата)
Я сразу вспомнила,что на эту отличительную особенность данного магазина я обратила внимание при выборе первой коляски,они там и на люльках вес меньше пишут))