Малышку мне приносили всегда спящую и сытую, поэтому с кормешкой у нас была беда. Грудь она брала 1, максимум 2 раза в день и при том исключительно левую, правую ни в какую не хотела. Да и ту что брала в первый же раз зажевала так, что появились трещенки… А между тем, на 3-й у меня пришло молоко!!! Я конечно думала, что пойду в маму и буду молочной, но что бы до такой степени, да еще и так резко… Жидкость пришлось бросить пить совсем - только 3 стакана на завтрак, в обед и ужин и это при условии постоянного сушняка. Дошло до того, что я просто мочила носовой платок, клала его в морозилку, а потом на грудь, что бы хоть как-то снять отечность. На второй день постоянного сцеживания ко мне пришло отчаянье… я постоянно была с молокоотсосом, перерыв был только на еду и на час, когда приносили ребенка, и то за это время грудь вырастала в разы. В палате девчонки офигевали, с одной груди сцедить 150 мл молока и это только для того, что бы снять нагрубание! Спать пришлось бросить тоже, в последнее кормление детей забирали в 23,30, после чего нужно было сцедиться… потом вот удавалось поспать часика 2-2,5 край, перед тем как снова вставать идти в туалет сцеживаться (что бы не будить девочек), а в 5 утра уже приносили малышей и все начиналось по новой.
В общем я взмолилась о скорейшей выписки домой, мечтала о том, что доча будет кушать молочко, а мне придется сцеживать только одну грудь!!!
После родов на следующий день сразу у меня взяли кровь из пальца… а через 2 часа еще раз, т.к. первый раз не тот анализ сделали. Результат – высокие лейкоциты, поэтому эту процедуру мне стали проводить каждое утро! Раз 5 сдавала кровь из пальца и все 5 раз они были завышены.
А я то наивная, домой собиралась уже в субботу, при условии, что родила в среду.. Но не тут-то было, врач посчитала, что в пятницу рано мне делать УЗИ и сказала, что в пн утром возьмут контрольный анализ крови, сделают узи и выпишут меня.
В общем я взмолилась о скорейшей выписки домой, мечтала о том, что доча будет кушать молочко, а мне придется сцеживать только одну грудь!!!
После родов на следующий день сразу у меня взяли кровь из пальца… а через 2 часа еще раз, т.к. первый раз не тот анализ сделали. Результат – высокие лейкоциты, поэтому эту процедуру мне стали проводить каждое утро! Раз 5 сдавала кровь из пальца и все 5 раз они были завышены.
А я то наивная, домой собиралась уже в субботу, при условии, что родила в среду.. Но не тут-то было, врач посчитала, что в пятницу рано мне делать УЗИ и сказала, что в пн утром возьмут контрольный анализ крови, сделают узи и выпишут меня.