девочки, можно я прям с утра поплачу и поною?
была в 8 на приеме у врача в ПЛАСИРе своем. Причем, моя врач в отпуске, принимала меня Бондарь. Это ужас какой-то! Сначала накричала на меня, что мои анализы лежат у нее в другой папке, потому что я ее к ней на время только. А я даже в курсе не была, что есть разница. потом стала смотреть анализы мои и мужа. ничго не объясняет, сыплет терминами. И если фразы "в пределах нормы" и "граница нормы" я понимаю, то из серии 00,2 и так далее - для меня вообще темный лес. я переспрашиваю, она злится(((( начала назначать антибиотики, чтобы лечиться, говорит быстро, я не успеваю записывать, переспрашиваю, она снова злится! А потом вообще апогей: она прописала мне спринцевания. Да, я дожила до 25-ти лет и не знаю, что это такое. Стала у нее спрашивать, так она снова разозлилась на меня из-за этого! ну что такое то! я же пациент, я если бы все сама знала, то не ходила бы к врачам!!!!! Карточку не смотрит, еле добилась от нее результатов с расшифровкой по папилломе моей - слава богу онкопатогенных нет у меня.
Итог: назначили мне проходимость труб. Я помню, что это уже обуждали здесь, в итоге, девочки, а это больно? Где лучше делать? Эта доктор мне даже не сказала, где делать. а потом она сказала вообще гениальную фразу: "а потом есл трубы проходимы, будем вас сразу стимулировать!" А разве так просто все???? разве стимуляция - это не предпоследний перед ЭКО способ забеременеть или я что-то не понимаю???
фу... выговорилась. легче стало