Делюсь очередной радостью-была у стоматолога,сделала наконец-то чистку зубов! Теперь они беленькие такие.
А по дороге из клиники чудесным образом оказалась на Патриарших прудах! И зашла в музей Булгакова- в знаменитую нехорошую квартиру №50. Как я давно хотела туда попасть. Это непередаваемые ощущения.Если вы любите Булгакова так,как люблю его я, то поймете.
Ирин поздравляю с радостями и всех всех)))
А чистку больно делать???и по стоимости напиши в личку(понимаю вы в в Москве,но все ...хоть примерно))))спс)
Юль, мне чтоб третьего СЫНА родить, надо ещё за первыми двумя сходить)))) Мы с ней договорились: у нас товар, у них купцы)))))
Всё, Глеба мы дождались, садимся на табуретку и начинаем ждать племянницу)))Маринке-то вот уже чуть осталось)
Маш, могу и не в личку-неприятно, но терпимо (если уж совсем больно, могут анестезию сделать, с не стала)По стоимости даже не подскажу- я по полису ДМС делала, те бесплатно.
Купили панасоник, сегодня ее уже опробовала, приготовила кашку, чем осталась довольна, кашка получилась вкусная... Вообще вещь незаменимая, особенно когда в доме есть маленький ребенок
Вот за что люблю наш форум - стоит пожаловаться, как все сразу налаживается. А жаловалась я на шоппинг))) и вот оно счастье!!!! Купила сегодня аж два платья, топ и самое главное!!!!!!!! платье на свадьбу к брату мужа!!!! Красивое))))) а еще радует, что потом смогу его носить, а то чисто вечерних платьев уже вагон.
Спасибо, Надь!!! И настроение сразу такое хорошее!!!! А то все прошлогодние вещи мне стали несколько великоваты, и я все ныла что носить нечего, и в магазинах ничего не видела. А тут такая удача))))
ура! ура! ура!!!
а я завтра с племянником иду на ледниковый период-4 3Д!!! так давно хочууу сходить на него, вот наконец то дождалася!!!!!
йохууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!
Девочки,у меня у мужа тетка родила (ей 45лет) первого ребенка.Девочку На месяц раньше правда,но все хорошо с ними.
Так как она одна без мужа,а ее мама 75 лет уж не помнит ничего и они еще не закупили приданое,этим будет заниматься мой муж ну и я конечно ему помогать. Эх пошла составлять списки распашонок и пеленок
О Анют,я не сильна в родственных связях, она ,двоюродная сестра моей свекрови,получается муж и новорожденная троюродные чтоли
да и не важно,в любом случае будем дружить
Сегодня 3 года как мы с моим любимым МУЖ и ЖЕНА и 8 лет как мы вместе!!!!
Т.к. я на работе, он сам взял все в свои руки, пригласил родителей и сегодня сделает праздник
День свадьбы вы не забываете
И ежегодно отмечаете.
Дожили вы до свадьбы кожаной,
Своей дорогой шли, нехоженой.
Семья сложилась у вас крепкая -
Явленье радостное, редкое.
В любви живете, а не маетесь,
Все краше сделать жизнь стараетесь.
И дай вам Бог так дальше жить,
Очаг семейный свой хранить.
с самого 5 марта я мечтала о роллах, они мне снились, я умирала, ка кнаркоман))) И вот в воскресенье провела-таки эксперимент... Не сказать, что отвела душу, но порцию схомячила вместе с имбирём, соевым соусом и васаби (правда, мало его, конечно). Ребёнок у меня никак не отреагировал!!!! Ну, не зря же она рыбка по гороскопу!!!))Ура!!! Потихоньку возвращаюсь в человеческой пище!!!!
какая все таки приятная темка)))всех с радостями!!!!!!!!!!!!!!!!!
с праздниками!с детишками! с путешествиями!
мы тоже планируем махнуть)
еще радость маленькая-первый раз стригла мужа-и отлично вышло!ура!ура!
глядя на Свету еще больше захотелось прыгнуть с высоты высокой...
вообщем-лето продолжается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у меня хоть и очень уставшая,но радость прирадость, мы наконец то доделали ремонт и перевезли сегодня все вещи в нашу квартиру. Сегодня последнюю ночь проводим у родителей. И грустно немного и одновременно так здорово.
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВВВВРѕР¶РТвЂВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВте.