Что-то в последнее время я полюбила пятницы еще больше. Муж прилетел ночью, мы практически не общались. Утром садик, работа.Только в обед рассказала наши новости, про маму, про свои планы, про то что мне сложно бывает... В общем-то перспективы такие, что в ближайшее время нужно будет нам мобилизироваться, собраться силами, финансами и разрулить серьезные ситуации. С его стороны ждала простого понимания и что бы он был просто в курсе... Попросила отвезти меня в парикмахерскую,потом забрать сына из садика и отвезти меня на юбилей к коллеге... Когда они приехали за мной, я ничего не подозревала, хотя они вроде и сказали что были в Юлмарте. Вечер был очень приятный. Опять же они за мной приехали.. Спрашиваю,чем занимались? Володя протягивает мне что-то беленькое... Я открываю, думаю какая приятная штучка..наверное это чехол для Володиного телефона ( Егор тут как-то разбил стекло у него, пришлось менять). Говорю:"Здорово, молодцы"... Кручу дальше.. "А это что? Новый белый корпус для твоего телефона?" ( Мы подвозим коллегу и он улыбается, глядя на меня-догадался раньше чем я в чем дело). Володя не выдерживает :" Это телефон новый!" Я не понимаю:" Чей?" "Чей- чей! Мамин" Я искренне думаю, что моей маме этот телефоне не подходит..." Ну ты мать даешь! Это твой новый телефон! Галакси ноут 2" Честно, мы пока ехали до Кстова, я была в шоке. Обычно у нас все такие покупки обсуждаются, а тут такой подарок... И только придя домой я смогла сказать мужу :"Спасибо"... и как было приятно услышать в ответ :" Ну я же люблю тебя"... Старший сын считает, что это нерациональный поступок, немного поворчал, на что я сказала, что не так часто твою маму балуют, так что не надо считать сколько стоит эта вещь. Главное, что это сюрприз, что это просто подарок и он не имеет цены. (я поняла так, что муж этим выразил одобрение, поддержку в моих начинаниях, но о них позже
как говорит реклама ( уже успела глянуть), что этот телефон для художников
)