Света, поздралвляю!!! Вы сделали то что хотели!! Молодцы!! Счастья в новом доме вашей семье
Любаш, спасибо!!!
надеюсь счастья теперь будет еще больше- а то жить со взрослым ребенком в однушке ой как тяжело...
надеюсь счастья теперь будет еще больше- а то жить со взрослым ребенком в однушке ой как тяжело...
Вика!!!!!!!!!только увидела!поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!шикарная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!свое жилье!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!
Света!!!!!!!!и вас поздравляю!ура просто!!!!!!!!!!
у меня тоже приятность)купила платье в обтягон)для др своего)
и еще со мной что-то парни стали знакомиться последнее время)это я не похвалиться ,а удивляюсь)отвыкла)
у меня тоже приятность)купила платье в обтягон)для др своего)
и еще со мной что-то парни стали знакомиться последнее время)это я не похвалиться ,а удивляюсь)отвыкла)
Машуль, спасибо!!
с такой красотой- как не познакомится?
не удивлюсь, если парни еще и значительно моложе.))
с такой красотой- как не познакомится?
не удивлюсь, если парни еще и значительно моложе.))
У меня тоже радости. После долгих поисков купила платье!!!!На свадьбу пойдем. Ну а самая главная - это моя доча в 1 и 7 крутит педали на велике!!!!! Уже месяц как освоила! Сама еще не может кататься, но пыхтит))), пару метров может проехать самостоятельно! Видимо ребенок так устал от всех лишений движений,что теперь прям "бежать к физическим упражнениям"
Вика, Света, от души поздравляю с покупкой квартир!!!!
17 квадратов кухня - моя мечта
17 квадратов кухня - моя мечта
у меня сегодня у мужа День Рождения!)))
ходили с ним вдвоем в кафе, потом погуляли и зашли в магазин.
в итоге я купила себе маечку и брючки, пока я одевалась муж оплачивал покупку. Вышла я из примерочной, муж вручает мне пакет, и я ему - С Днем Рождения, любимый!)))))))
Надо было видеть глаза продавца!))))))))))))))
вот такой подарок я сделала мужу)) купила себе наряды ))))
ходили с ним вдвоем в кафе, потом погуляли и зашли в магазин.
в итоге я купила себе маечку и брючки, пока я одевалась муж оплачивал покупку. Вышла я из примерочной, муж вручает мне пакет, и я ему - С Днем Рождения, любимый!)))))))
Надо было видеть глаза продавца!))))))))))))))
вот такой подарок я сделала мужу)) купила себе наряды ))))
Викуль, только увидела вашу новость!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВО!!!!! Молодчинки! Обживайтесь, ставьте цели и добивайтесь их!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ПС, тигров вышиваю, надеюсь тигры ко мне не прибегут
ПС, тигров вышиваю, надеюсь тигры ко мне не прибегут
Вик,не прибегут)))
Вышивая тигров хозяйка защищает свой дом от нечисти и злых духов..
Вышивая тигров хозяйка защищает свой дом от нечисти и злых духов..
У нас тоже радость! Купили таки путевки. В пт улетаем на отдых с пузом и папой конечно ура-ура, как я хочу к морю!!! Будем набираться сил и витаминов
Анют, поздравляю! Отдых - это здорово! Хорошего вам отдыха!
Мы вот никуда не полетим, но все равно так приятно осознавать, что вот еще эта неделька, а дальше две недели отпуска. Мммм... =)
Мы вот никуда не полетим, но все равно так приятно осознавать, что вот еще эта неделька, а дальше две недели отпуска. Мммм... =)
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Девочки, наконец-то это свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!! МЫ ОБЛАДАТЕЛИ СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЫ!!!!!!!!!!!
Как долго мы мечтали об этом, и ждали, и рассчитывали... и Сегодня нам позвонили и сказала, что да, ипотека одобрена, в июле нам уже отдадут наши ключики!!!!!!!!!!
Девочки, наконец-то это свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!! МЫ ОБЛАДАТЕЛИ СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЫ!!!!!!!!!!!
Как долго мы мечтали об этом, и ждали, и рассчитывали... и Сегодня нам позвонили и сказала, что да, ипотека одобрена, в июле нам уже отдадут наши ключики!!!!!!!!!!
Здорово!Элечка, поздравляю вашу семью с этим радостным событием!Это так здороо, иметь свое родное гнездышко!
Какие замечательные новости, Эль!!! Поздравляю!!!
Вы так давно об этом мечтали! Очень рада за вас!
Вы так давно об этом мечтали! Очень рада за вас!
Элечка, поздравляю!!!!!!!!! как же это здорово, как вы долго этого ждали!!!
как здорово! своя квартира это, я даже не знаю какими словами описать! Это круто молодцы!
Завидую белой завистью!!!!!!!!!!!!!Круто!!!!!Свое гнездышко!!!!!!!!!
Эля,Дима,дорогие наши!!! Мы искренне вас поздравляем!!! Понимаем вас,как никто другой!!!! Это просто чудесно!!!
Пы.сы. Немного жаль,чо всё-таки не соседи...
Пы.сы. Немного жаль,чо всё-таки не соседи...
Спасибочки, всем-всем! Девочки, у меня такие эмоции,я даже словами не могу передать, какое это сладкое чувство - понимание, что ты теперь собственник своей собственной квартиры (о как!)
Викуль, вам отдельное спасибо, да, жаль, что совсем не соседи мы (мы теперь на Мещерке жить будем) и жаль, что не двушка, как планировали, а однушка. Но это Седьмое Небо и это наша квартира, остальное вообще пофиг!!!
Викуль, вам отдельное спасибо, да, жаль, что совсем не соседи мы (мы теперь на Мещерке жить будем) и жаль, что не двушка, как планировали, а однушка. Но это Седьмое Небо и это наша квартира, остальное вообще пофиг!!!
о!поздравляем!!!!!!!!!!!ну у вас там соседей полно в седьмом то небе)форумских)
Эля, поздравляю, вы так долго этого ждали, боролись и добивались! Ура!
Эля поздравляю! мне почему то казалось что вы давно в своей квартире живете
Элечка,поздравляю вас с таким грандиозным и долгожданным приобретением!!!!!!!!!!своё гнёздышко,это так чудесно)))))))))))))МОЛОДЦЫ!!!!!!!
Эля, вот это действительно чудо!!! Поздравляю! Наконец-то вы будете жить отдельно в своей собственной квартире! Рада за вас
Эля, поздравляю!!! Нас тут много на Мещерке
а как здесь классно по набережной вечерочком пройтись...мммм
а как здесь классно по набережной вечерочком пройтись...мммм
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),