Ааа!Мечты сбываются!!!Вчера муж приехал на новой машинке!На моей! Я так его люблю!Как же мне хотелось свою машинку.И вот она у меня!Теперь я автоледи:-)
Спасибо!От радости забыла написать.Honda Jazz Нежно лавандового цвета.Чисто женский автомобиль!
Как люблю эту темку читать! Всех с приятными событиями!!!!
У меня тоже маленькая, но для меня большая радость! Вчера Кирюшка наконец-то стал говорить, как его зовут. Мы очень долго добивались от него этого, но он ни в какую не хотел говорить. Причем разговаривает он у нас хорошо, знает много имен. Иногда мог сказать "Я - Дима" или "Я - Степа". Но категорически отказывался произносить свое имя. А вчера вечером ни с того ни с сего подходит ко мне и говорит "Я - Киютя" (Кирюша). А потом стал так важно "Я -Кирилл", причем даже буква "Р" стала проскальзывать!
У меня тоже маленькая, но для меня большая радость! Вчера Кирюшка наконец-то стал говорить, как его зовут. Мы очень долго добивались от него этого, но он ни в какую не хотел говорить. Причем разговаривает он у нас хорошо, знает много имен. Иногда мог сказать "Я - Дима" или "Я - Степа". Но категорически отказывался произносить свое имя. А вчера вечером ни с того ни с сего подходит ко мне и говорит "Я - Киютя" (Кирюша). А потом стал так важно "Я -Кирилл", причем даже буква "Р" стала проскальзывать!
Девочки всех с радостями))))И правда темка,отличная,заходишь и настроение сразу поднимается:-) Кирюша,молодец,мы тоже недавно начали говорить свое имя Сасия это Сафина,ну хотя бы так,мы и этому рады:-)
девочки, всех с приятностями!!! а мой кнопик вчера целый день говорил -мамама, мамама.. так лежал и бурчал))) я просто на седьмом небе)))))) и сегодня утром проснулся и говорит- мамама))) понимаю, что явно не мне еще.. но все таки))))) и ему тааак это нравится
Всех с радостями!!! И у нас радость!!! Наш папа придет из навигации ну максимум дней через 20!!! Мы думали он максимум к Вариному годовасию успеет! (ттт, чтоб не сглазить)
Наипозитивнейшая темка!!!!! Всех с большими и маленькими радостями!!!!!
А мы сегодня сами пошли ножкой без поддержки!!! До этого Тема ходил,но держался за пальчик, а сегодня осмелился сам,при этом так задорно хохочет
У меня сегодня радость так радость Причем еще и неожиданная. Вернее,даже две. Во-первых, меня выписали с больничного, на котором держали три недели! А во-вторых, я с завтрашнего дня оформляю декрет)))
Можно тут порадуюсь,а то темки нет своей.Прошлый месяц у моей кнопы был просто прорыв-она научилась вставать сама,сама садиться из любого положения,ходить вдоль опоры,даже сама без поддержки недолго стоять,бегать в ходунках,ходить держась за мамины руки,ползать вперёд.С каждым днём становится всё смышлёней.)))Я очень очень рада!!!Всем детишкам желаю успехов!!!
Девочки всех с радостными событиями!
И у меня маленькая бытовая радость!!!
Вчера нам сделали натяжной потолок на кухне!теперь у нас так светло,а НЕ как в подвале!!!
дорого конечно ,но это был подарок родителей мужа,на его предстоящий юбилей!!!
И у меня маленькая бытовая радость!!!
Вчера нам сделали натяжной потолок на кухне!теперь у нас так светло,а НЕ как в подвале!!!
дорого конечно ,но это был подарок родителей мужа,на его предстоящий юбилей!!!
Всех с радостями! )
У меня тоже маленькая радость! Мы наконец-то купили новый фотоаппарат! Будем теперь больше снимать нашу дочу ну и себя конечно ))) УРА!
И у меня радость-прерадость, мне муж айпад подарил)))) беленький, ммм
но пока даже разобраться с ним некогда, вещи для переезда упаковываю...
хожу только мимо, любуюсь)))
но пока даже разобраться с ним некогда, вещи для переезда упаковываю...
хожу только мимо, любуюсь)))
а мне муж подарил итальянскую сумочкууууууууууууу-ааааааааааа!!! я все ходила на нее слюньки пускала))
Какие у всех замечательные радости!
Деток с новыми умениями,а вас девочки с новыми приобретениями!
Деток с новыми умениями,а вас девочки с новыми приобретениями!
Какие у всех замечательные радости!!! Девочки, Всех с радостями!!! Йохууу!!!)))
Ну и я тут порадуюсь! Наконец пошла учиться на права!!! Столько лет хотела!!! Решилась наконец–то!
Ау меня тоже радости)доча научилась сидеть и сегодня еще купили ей коляску капеллу бирюзовую и санки
а мы ходили в театр, 2 года не была. Так приятно выбраться туда,хотя от спектакля не в восторге
а я сегодня ровно год жена)))))))))) обожаю свою семью- мужа и сынишку!!!!
Всех с радостями! И у меня радость-прерадость: я сегодня в бане была!!!! Год целый не ходила и вот сегодня вручила мужу коляску с Машей и поехала в баню! Напарилась, намылась, сижу кайфую!
И я с радостями) Купила туфельки, которые долго искала - коричневые и в пир и в мир) И к ним (так получилось) заказала в интернете платье, о котором тоже долго мечтала. Длинное, в пол. Вот ведь девочки: буду лапу сосать, но в новом платье и туфлях Надеюсь муж помереть с голоду не даст
И у нас сегодня радость небольшая: три года назад любимый муж сделал мне предложение
Я обычно все-все-все даты помню,а про эту недавно совсем вспомнила
Эээх,так много всего произошло за это время
Сижу допиваю чай с вкусностями...расстроенная...(почитала тему про худелки)!!!
а вот сюда зашла и настроение моё улучшилось!!!
Девочки всех с радостями!!!
а вот сюда зашла и настроение моё улучшилось!!!
Девочки всех с радостями!!!
Всех с радостями) позитивная такая тема И у меня сегодня приятная радость, купила сапожки сегодня на зиму к шубке))))хочется теперь снега поскорее, обновить так сказать
У меня сегодня еще маленькая радость,купила куртку на мой то размер да еще и красивую и молодежную(если кто не вкурсе на большие размеры в основном один бабушкин стрём продают),для меня это реально радость)еще и в тон к коляске новой))) еще и зимние ботинки)очень хочется опробовать,но нужно сначала джинсы купить..
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),