Ааааа, девочки, у меня такая радость! Улыбка с лица не сходит!
Наконец- то сынок сказал- " мама, люблю!"
А потом папе сказал, что любит, когда он с работы пришел! Мы с мужем светимся от счастья.
Наконец- то сынок сказал- " мама, люблю!"
А потом папе сказал, что любит, когда он с работы пришел! Мы с мужем светимся от счастья.
поздравляю! как я тебя понимаю, Ириш! когда Васю ко мне подходит, обнимает и говорит "мамочка, как сильно я тебя люблю!", я просто таю от счастья.
И коза моя этим пользуется, кстати. Я её ругать начинаю, а она подходит и говорит: "мамочка, успокойся, не ругай, я так люблю!" подлиза маленькая
И коза моя этим пользуется, кстати. Я её ругать начинаю, а она подходит и говорит: "мамочка, успокойся, не ругай, я так люблю!" подлиза маленькая
Ооо, Ксюнь, вы уже так болтаете! Здорово!
А мы мало что говорим, поэтому для меня это прям радость неописуемая!!!
А мы мало что говорим, поэтому для меня это прям радость неописуемая!!!
Ира, так трогательно Мне совсем не верится, что мы тоже болтать будем, а так хочется услышать такие слова Пока наслаждаюсь просто обнимашками и целовашками
Девочки, всех с радостями!
у меня тоже хорошие события, образовательно-трудовые:) правда, я и раньше набегами на форуме была, а теперь даже не знаю, когда буду успевать...
во-первых, я долго собиралась и таки пошла на курсы подготовки к международному экзамену САЕ по английскому
а во-вторых, я слегка вышла на работу:) только по вечерам свободным от курсов, преподаю английский в языковой школе. сразу столько новых впечатлений, столько новых людей появилось, куча позитивных эмоций
у меня тоже хорошие события, образовательно-трудовые:) правда, я и раньше набегами на форуме была, а теперь даже не знаю, когда буду успевать...
во-первых, я долго собиралась и таки пошла на курсы подготовки к международному экзамену САЕ по английскому
а во-вторых, я слегка вышла на работу:) только по вечерам свободным от курсов, преподаю английский в языковой школе. сразу столько новых впечатлений, столько новых людей появилось, куча позитивных эмоций
Оля,с новой волной в твоей жизни!!!!Только приятных впечатлений и эмоций!!!Пусть всё будет,как ты хочешь!!!Ну,и постарайся так,чтоб на всё время хватало...И на нас ,конено))Жаль такого члена секты терять)))Не пропадай!!!
спасибо, Аня! для меня это правда очень важно, я ж в декрет с четвертого курса ушла, сУрьёзной взрослой жизни с работами-зарплатами толком не видела так что сейчас для меня всё ново и интересно, даже готовиться к урокам по ночам
Оля, поздравлю!!! И завидую белой завистью))) ты молодец!!!
Ириш, мне даже не верится, что у нас когда-нибудь также будет)) Саша умничка))))
Ириш, мне даже не верится, что у нас когда-нибудь также будет)) Саша умничка))))
Олечка! Поздравляю, это очень здорово! Умничка! Не пропадай совсем))
Оль, молодец! Я тоже решила сдать в этом году! А в какой школе преподаешь?
спасибо, девочки!
Марь, вот я тормоз, когда собиралась на САЕ, надо было на форуме компанию поискать, всё веселее было бы:) а преподаю в Оксфорде под мудрым руководством известной тебе (судя по вконтакту) Марины Косовой :)
Марь, вот я тормоз, когда собиралась на САЕ, надо было на форуме компанию поискать, всё веселее было бы:) а преподаю в Оксфорде под мудрым руководством известной тебе (судя по вконтакту) Марины Косовой :)
Ох девочки, прямо завидую говорящим на английском. Очень хочется выучить, но ездить для этого нужно хотя бы в Дзержинск - времени нет(
Девочки, всех с радостями!!!
я кстати вот тоже буквально вчера с подругой разговаривала про курсы английского, тоже пора заняться самообразованием ))
я кстати вот тоже буквально вчера с подругой разговаривала про курсы английского, тоже пора заняться самообразованием ))
Девочки,с радостями вас!Оля,ты умница,так здорово работать!) Ириш,Саша молодчинка!
С радостями! С трудовыми,образовательными, маленькими и большими!
Девочки, всех с радостями! а у нас наконец-то дали отопление не без приключений конечно, но это уже в злилку
сто лет хотела соленых грибочков.настоящих!!! свекр привез-это сказка просто!!!!!!!!!!ммм...с лучком,с картошечкой.....ммммнямка то какая!!!!!!!!!!!!!!
а еще сделала реснички))) маленькую приятность себе)))) уже сегодня двух парней окадрила)))
а еще сделала реснички))) маленькую приятность себе)))) уже сегодня двух парней окадрила)))
Машаааа! вот ты у нас,у лесных-то жителей грибочков спросить не додумалась????))))Угостили бы!
а реснички- клевооооо!!!!тоже давно хочу)
а реснички- клевооооо!!!!тоже давно хочу)
а у меня стоооолько радостей сегодня!!!
у нас с Ромкой сегодня 8 лет отношений!!!! уже 8 лет мы вместе, рядышком друг с дружкой, идем вместе нога в ногу))) и я его ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ ЛЮБЛЮЮЮЮЮ!!!!!
и он мне сделал супер-пресупер подарок, о котором я так давно мечтала!!! это АЙФОНЧИК!!! БЕЛЕНЬКИЙ!!! я такая радостнааааааяяяя)))))
а еще... а еще..... у нас была сегодня фотосессия беременнюшная!! наконец-то!! а то я уже переживала, что не успею животик свой заснять... что-то мне подсказывает, что скоро-скоро малыш попросится в открытый мир))
у нас с Ромкой сегодня 8 лет отношений!!!! уже 8 лет мы вместе, рядышком друг с дружкой, идем вместе нога в ногу))) и я его ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ ЛЮБЛЮЮЮЮЮ!!!!!
и он мне сделал супер-пресупер подарок, о котором я так давно мечтала!!! это АЙФОНЧИК!!! БЕЛЕНЬКИЙ!!! я такая радостнааааааяяяя)))))
а еще... а еще..... у нас была сегодня фотосессия беременнюшная!! наконец-то!! а то я уже переживала, что не успею животик свой заснять... что-то мне подсказывает, что скоро-скоро малыш попросится в открытый мир))
Света, все так написала на позитиве, так здорово, настроение поднялось.
малыш на подходе-это самая супер новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тань-не догадалась)))ну вы чай,запаслись))))приглашайте в гости)а реснички делаю у хорошей знакомой-если надо кому сотик-в личку пишите мне)делает хорошо-аккуратно.ноготки и реснички)в Печерах.
Тань-не догадалась)))ну вы чай,запаслись))))приглашайте в гости)а реснички делаю у хорошей знакомой-если надо кому сотик-в личку пишите мне)делает хорошо-аккуратно.ноготки и реснички)в Печерах.
Так люблю в эту темку заходить,так радостно за всех сразу всех с радостями,девочки!!!
А у меня радость) С завтрашнего дня начинаем с джигитом заниматься английским) Вместе! Я вообще-то давно об этом думала, курсы искала, а тут и муж решил меня поддержать, да еще больше, чем я, идеей этой загорелся. Теперь у нас наконец-то появится совместное хобби
Ленусь,ну я давно твой тайный фанат,но такого не ожидала . Я маюсь идеей подтянуть английский несколько лет,но так как для меня это мучительно,то как-то родилась сама собой идея,что "вот пойду в декрет,найду хорошую девочку-репетитора и буду заниматься" Даже представить не могла,что я не одна такая!
А вы в языковую школу пошли или частные уроки берёте?
А вы в языковую школу пошли или частные уроки берёте?
А у меня подружка - учитель английского языка в частной школе)) И репетиторство берет, вот и для нас время нашла с удовольствием. Мы с ней тоже договаривались - уйду в декрет, будем со мной заниматься. До декрета я пока немного не дошла, но джигит созрел раньше, вот вчера договорились, что завтра начнем))
Ну это вообще очень классно! Поздравляю! И малыш ваш тоже заодно образовываться будет!
Ой, девочки, как за вас всех радостно, аж у самой настроение поднялось!
Девочки, обещала держать вас в курсе))
Я сдала небесный экзамен - сегодня отличная летная погода была!
ОФИГЕТЬ!!!!! Света, я не перестаю тобой восхищаться!!!!!!
Поздравляю!!!!!
Поздравляю!!!!!
Девочки, спасибо большое за поздравления и пожелания! И еще раз спасибо, что помогли мне победить и получить начальный уровень по прохождению АФФ! Это был мой волшебный пендель! Теперь с небо не хочу расставаться!)))
http://vk.com/wall617136_1763?z=video617136_163476846%2Fa07b25a6378f530c4f
http://vk.com/wall617136_1763?z=video617136_1...http://vk.com/wall617136_1763?z=video617136_163476846%2Fa07b25a6378f530c4f
У меня прямо счастье! горшечное счастье)))))
с прошлой недели ребенок начал сам активно проситься на горшок, а сегодня уже 2 раз самостоятельно снял штаны, сел и и сделал все дела без привлечения меня! ура! только бы не сглазить! но поделиться очень хотелось))))
с прошлой недели ребенок начал сам активно проситься на горшок, а сегодня уже 2 раз самостоятельно снял штаны, сел и и сделал все дела без привлечения меня! ура! только бы не сглазить! но поделиться очень хотелось))))
Наташ,ну теперь одобрение,поддержка и восхищение сынулей с вашей стороны!Молодечик Мишушка!!!
Наташ,какая ты счастливая!!!(ник подходящий )
Я так мечтаю о моменте,когда доча сама на горшок попросится! А пока даже не понимает,зачем её на горшок сажают
Я так мечтаю о моменте,когда доча сама на горшок попросится! А пока даже не понимает,зачем её на горшок сажают
Девочки, спасибо!
Инн, ну мы на целый год вас старше! все будет!
Инн, ну мы на целый год вас старше! все будет!
RaviOlia, Iris, Mary Poppins, _анна_, Kassiopeyka, Ooooolga, Вредная конфетка, Nadya-rvs, Tanushka, НИКИТАННА, MarKli, GreenApple, Мишка Гамми, Настик, ОльгаС, Lapoчka, Emerald, elali, Smarty
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),