Спасибо-спасибо, девочки...мы сами пищим от восторгов уже 2 день. Знали бы вы как мы вчера неслись выкупать тур, только ветер свистел, а то путевки разбирали как горячие пирожки
Алисик,..ммммм....италия! Завидую белой завистью!)))
Вы куда едете?
Вы куда едете?
Мммм... Алис, вот это круто!!! Мелончела с острова Капри, оливковое масло, вяленые томаты. А уж сами города! Италия - это одна большая сказка ) у вас случайно не входит в тур Ассизи?
А мы наконец то доделали ремонт!!!!!!!!!!!!!!сегодня зеркало в ванной повесим-последний штрих,так сказать
Класс!!!! Как же это здорово!
Помню свою радость, когда комнату доделали!!! Намыла в ней пол и поехала в роддом
Помню свою радость, когда комнату доделали!!! Намыла в ней пол и поехала в роддом
да уж,радость,особенно если учесть,что наш ремонт не один год длился)
Татьяна, поздравляю! Закончить ремонт - это моя мечта на сегодня. Пусть жизнь в обновленной квартирке будет счастливой
Поздравляю!Ремонт как стихийное бедствие.Его главное пережить!
У меня тоже небольшая новость- я вчера первый раз каталась по городу на нашей машинке:) в субботу сдала экзамен, вчера получила удостоверение,сразу же съездили в страховую,вписали меня в страховку мужа, и как только вышли оттуда,и муж меня посадил :-)вот:-) пока непривычно, габариты совершенно другие,чем у логана,на которой училась,но ничего,привыкну:-):-)
Ален, а ты беременная экзамен сдала? Как инспектор на это отреагировал?
Какая молодец)
Пожалуй и я задумаюсь, чтобы сдать на права... А то потом времени не будет, наверно)
Пожалуй и я задумаюсь, чтобы сдать на права... А то потом времени не будет, наверно)
Алиса, вот это крутотень Муж у тебя умничка!
Желаю вам суперического отдыха!!!
P.s. Мы с мамой тоже мечтаем вместе в Италию отправиться, так что по возвращению буду всё-всё у тебя выспрашивать!)
Желаю вам суперического отдыха!!!
P.s. Мы с мамой тоже мечтаем вместе в Италию отправиться, так что по возвращению буду всё-всё у тебя выспрашивать!)
здорово как у вас, всё на позитиве, у меня вот тоже мамское щастье, к нам сегодня (типа праздновать ДР, который у нас был две недели назад)))) приходили Оля-Витя и Маря-Даша. Дети напрыгались так, что теперь у меня оба спят (и Вареник тоже), так что я сижу, доедаю именинный пирог и сама себе завидую - кайф, в общем :))
Да, всем нам сегодня было щастье ))) Такой душевный праздник Настя устроила, а пирог с яблоками, медом и корицей - это чу-уууудо!!!
Рецепт пирога в студию!)))
Уютные домашние посиделки! С такой прекрасной радостью вас, девочки!
Уютные домашние посиделки! С такой прекрасной радостью вас, девочки!
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6779&p=2&hl=540703#highlight - вот тут я его писала, вкусно и быстро :)
Да, пирог просто вообще! Как говорит моя сестра - ум отъешь. Обязательно приготовлю!
Так здорово посидели. Дети вели себя просто на редкость хорошо, а уж как они на кровати скакали
Вареник просто чудесна - вот смотрю на нее, и хочется сломя голову побежать в декрет за такой же Варькой.
Так здорово посидели. Дети вели себя просто на редкость хорошо, а уж как они на кровати скакали
Вареник просто чудесна - вот смотрю на нее, и хочется сломя голову побежать в декрет за такой же Варькой.
Обязательно заварганю, как вернусь в город )) Раз так нахваливают.
А мы снова уехали в деревню. У нас событие тут, оказывается, да какое! Михалков в нашей деревушке любимой кино снимает. "Солнечный удар" по Бунину. Пол дня сегодня терлись около съемочной площадки. Как жаль, что мы фот забыли, только с телефона фотки, завтра еще на мужнин сфотографирую, там качество получше.
Девчонки, такой восторг! Вот ты стоишь и в живую видишь начало 20го века! Декорации Михалков для своих фильмов умеет делать, ничего не скажешь... Старинные вывески, упрятали асфальт под песок и сено, люди в костюмах, упряжки с лошадьми. У меня дух захватывало ))) Посмотрели с удовольствием процесс съемок, завтра еще пойдем.
Ну это я так, не деревня, город Гороховец. Здесь просто воздух чистый и частный дом, где бабушка живет. Поэтому для нас он как деревня. А так - провинциальный городок. Михалков его любит, не первый раз тут снимает уже.
Так забавно смотреть, как ряженый дядька лет 45, с бородой, в костюме старинном ест сникерс )) ИНтересно одним словом, кто хочет посмотреть, приезжайте, час езды от Нижнего всего.
Так забавно смотреть, как ряженый дядька лет 45, с бородой, в костюме старинном ест сникерс )) ИНтересно одним словом, кто хочет посмотреть, приезжайте, час езды от Нижнего всего.
у нас там тоже дом, были пару выходных назад, судя по фото здорово уже преобразилась площадь! Вот бы там погулять сейчас.
Как классно, как окунаешься во что-то неестественное, в ту жизнь которая была, и как видна разница с настоящим! Очень здорово, обязательно фотки еще выкладывай!!!
Ого, здорово! Совсем не подозревая ничего, оказались в атмосфере того времени Чуточку прикоснулись к истории, не без помощи декорации Михалкова...
Здорово)
А на массовку можетбыть местных берут? Так можно будет не только посмотреть, но и поучаствовать)
А на массовку можетбыть местных берут? Так можно будет не только посмотреть, но и поучаствовать)
На массовке конечно местные, на "утомленные солнцем 2" было 500 рублей в день, как я вычитала. Сейчас около того, наверное.
Настя,я тоже каждые выходные в Гороховце)) у меня много знакомых в массовке учавствуют)) в одноклассниках почти у каждого жителя Гороховца есть фото со съемок. Это очень масштабное событие для города!
Круто, Марусь, пойдем гулять )) Близко же все, наверняка рядом где-то живешь )
ой, как интересно! и правда, как машина времени
Буду ждать фильма, оченно люблю "Солнечный удар", раз сто его читала
Буду ждать фильма, оченно люблю "Солнечный удар", раз сто его читала
Здорово!также попадала на сьемки в Плесе в иванов.области и в дер.Островское в Костром.области-там снимали Волки и овцы!так захватывает!
Как говорится, сам тащусь ))
Вот нашла статью, с фотографиями хорошими.
Очень интересно, до какого числа все это будет, тк со вторника сюда приедем на неделю еще. Подольше хочется рядом со сказкой пожить ))
http://puzhalova-izba.ru/gorohovec/sobytiya-v-gorode/Вот нашла статью, с фотографиями хорошими.
Очень интересно, до какого числа все это будет, тк со вторника сюда приедем на неделю еще. Подольше хочется рядом со сказкой пожить ))
Настя, ну, очень здорово, машина времени )))) Я бы посмотрела, а сколько еще снимать будут? Раньше следующих выходных не выберемся...
А у нас - отголоски приятностей почтовика ))) Только сегодня мы реализовали наш подарочный сертификат на семейную фотосессию, который нам почтовики задарили - Катя Меркеева и Кристинкой. Так здорово. Впервые побывали в Сормовском парке )))) Витя так подружился с фотографом, это что-то )))) Если все начиналось с того, что не будет он фоткаться, фотограф нам не нужен, пусть мама или папа фотографируют, то через 30 минут после начала фотосессии Витек снова кричал, чтобы фоткали мама с папой, а он с фотографом Женей будет бегать и играть в прятки )))) Женю он потом позвал в гости к бабе с дедой, в общем, крайнее доверие ))) Ждем результата.
А у нас - отголоски приятностей почтовика ))) Только сегодня мы реализовали наш подарочный сертификат на семейную фотосессию, который нам почтовики задарили - Катя Меркеева и Кристинкой. Так здорово. Впервые побывали в Сормовском парке )))) Витя так подружился с фотографом, это что-то )))) Если все начиналось с того, что не будет он фоткаться, фотограф нам не нужен, пусть мама или папа фотографируют, то через 30 минут после начала фотосессии Витек снова кричал, чтобы фоткали мама с папой, а он с фотографом Женей будет бегать и играть в прятки )))) Женю он потом позвал в гости к бабе с дедой, в общем, крайнее доверие ))) Ждем результата.
Когда можно будет посмотреть результат?
Съемки до 21го числа только ((
Съемки до 21го числа только ((
Эх, жаль, мы бы и завтра дернули, но муж с утра в командировку уедет (((( Мы с Викусом одни никак пока ))))
Результат нам быстро обещали, недели через 3, очень жду, мы так бесились сегодня, и боулинг игрушечный брали, и пистолеты водные, и роботов собирали из конструктора ))))
Результат нам быстро обещали, недели через 3, очень жду, мы так бесились сегодня, и боулинг игрушечный брали, и пистолеты водные, и роботов собирали из конструктора ))))
Насть, спасибо за информацию!) наверное завтра туда рванем в Сашин сон по дороге)
Incredible, Victoria, Нака, Матрешка, grafinya, CoachLena, Asik, Zvezdinka, Катрина, Iris, Kinder Surprise, marusya87, krolik, Anastasiya, Ольхен, Ryabinochka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),