Девочки,наверное это самая лучшая темка для смешинок,которыми я хочу с вами поделиться!
А причина - мой любимый муж. Вот обсуждала я обсуждала,думала да гадала готов ли муж стать папой. И вот вам ответ - получила на прошлой неделе подарочек.
Без повода,просто прихожу с работы,а он мне " у меня для тебя кое что есть" и пакетик красивый протягивает. У меня конечно шок,он на 8 марта то не каждый год мне подарки дарит,а уж чтобы без повода,нонсенс. В общем сердечко забилось,заглядываю в пакет,а там....кофточка (или не знаю как лучше назвать),туничка для беременных! Я аж прослезилась!
Что говорю,не в терпёж уже? А он сияет такой и кивает. Вот оно счастье,девочки!
А дальше то больше. На выходных ездили к родителям,они нам всё рыбу свежепойманную всучивали,а я отказывалась так как на сырую речную рыбу смотреть не могу. Так вот муж оказывается взял её и вчера солил,мне уж жалко его стало,что после работы ещё с рыбой возиться будет,предложила помощь. А он не разрешил мне к ней даже прикасаться и сказал "У нас в семье рыбу солит только папа"
Я посмеялась конечно,сказав,что может я чего не знаю,когда это он папой успел стать,но в душе приятно!