дети только ничего понять не могут, машка все бегала не давала мне вещи,игрушки ее собирать,а сейчас второй пинается.что я заснуть не могу.
Ксюшенька, вот это радость!!!
поздравляю вас с новосельем!!
Свой дом- это прекрасно!!!
поздравляю вас с новосельем!!
Свой дом- это прекрасно!!!
Машуль,пора идти тогда на парикмахера))))дкумаю из тебя получится наплохой мастер)))))
Ксюш,с огромной радостью вас)))))теперь будете жить поживать и добра наживать))))
Ксюш,с огромной радостью вас)))))теперь будете жить поживать и добра наживать))))
вот Наташа растравила меня, вчера муж пришел, я его тоже растравила и мы устроили японский ужин)))вкусняшка!!!
Девочки, всех с большими и маленькими радостями!!!! А моя главная радость в том, что мы через пару недель будем дома!!!
Я работаю там, Юль )) Свекровь со мной своей работой поделилась на 3 месяца ))
А мы теперь тоже счастливые обладатели мультиварки. Каково было мое удивление, когда я узнала, что это просто продвинутая рисоварка, прпосто тут к рису свое отношение и рисоварки есть ну очень у многих, я и не думала, что там можно делать столько вкусняшек. Выбирали мы выбирали из того что есть и выбрали вот такого японского зверя. Отзывов как и перевода нет, так как тут продукция для местного рынка, поэтому взяли просто из симпатий и цены.
За сутки ее дома уже слопали две шарлотки и тушеных овощей с мясом. Наш папа не успевает съедать. Говорит, что следующее блюдо будем готовить послезавтра, а пока доедать мои эксперименты. :)
Надь, классная!!! Завидываю и тоже такую хочу! Где брали, почем брали? Мне бы как раз на новую кухоньку,решила все напрочь сменить. А цвет только такой?
Такие модели были красные и черные. По стоимости 99 баксов, но только мы сейчас живем в Камбодже. И я так подозреваю, что часть моделей идет чисто для азиатского рынка. Потому как другие модели мы не смогли также найти в инете, ни отзывов ни описаний, только на вьетнамском, тайском и японском.
Но мы очень довольны этим чудо-горшочком.
Кстати, в Юго-Восточной Азии цены на рисоварки (мультиварки) намного ниже чем в Европе. Ну не удивительно, учитывая что они пошли из Азии, где рис - основная еда.
Вот к примеру модель Panasonic SR-MS183 на европейском сайте стоит 150$, у нас 76$.
Но мы очень довольны этим чудо-горшочком.
Кстати, в Юго-Восточной Азии цены на рисоварки (мультиварки) намного ниже чем в Европе. Ну не удивительно, учитывая что они пошли из Азии, где рис - основная еда.
Вот к примеру модель Panasonic SR-MS183 на европейском сайте стоит 150$, у нас 76$.
Посмотрела, фигушки. Нет у нас таких самое ближнее во Владике и стоит она там 5700 р.блин
Да, просто из Японии им проще всего гнать до Владика, может там и осядают. Вообще тут эти рисоварки гораздо дешевле и выбор свой. Везут из Тайланда, Кореи, Японии как на свой внутренний азиатский рынок. Тут з.п. совсем другие и покупательная способность соответственно ниже, поэтому и дешевле. Все что мы тут видели все от 60 до 100 баксов, одна только была за 150.
Очень-очень похожа на нашу Супру.
Поздравляю, Надя, мультя действительно полезная вещь!!! А цвет-то какой, у нас таких нет
Поздравляю, Надя, мультя действительно полезная вещь!!! А цвет-то какой, у нас таких нет
Спасибо, мы довольны как слоны. А так у разных производителей по дизайну похожие.
Класс, Надюш!
Действительно, жалко, что такие модели до нас не доходят. Но у нас это направление только в начале своего развития, я думаю. Так что может через пару лет и к нам приедут такие мультиварки
Действительно, жалко, что такие модели до нас не доходят. Но у нас это направление только в начале своего развития, я думаю. Так что может через пару лет и к нам приедут такие мультиварки
Таня, но по функционалу, я думаю они почти все эдентичны. Мы выбирали из нескольких моделей, особой разницы, если честно не нашли, ценовая категория эдентичная, только фирм известных больше наверное. Поэтому взяли просто которая больше глянулась. Что саамое забавное, что думаю местные в них все равно готовят только рис :)
Моя подружка сегодня ночью родила сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура. Мы счастливые обладатели мультиварки Панасоник!. 2 дня за ней гонялась по городу и о счастье мне В 41-то неделю делать мне больше нечего
Аня, купили PANASONIC SR-TMH18. Уже даже опробовали. Гуляшик сварганили. Параллельно греча делалась. Все отлично. Очень понравилось. Восторг неописуемый
Сегодня, скрепя сердце и кошелек, пошла к стоматологу. К платному. Твердо вознамерившись залечить четыре зуба минимум. Семейный бюджет плакал горючими слезами. Короче, почистили мне зубы и выгнали, не надо мне ничего лечить, зубы у меня все здоровые
Лена, я с такими же эмоциями с планового беременного осмотра зубов выходила Когда ничего лечить не пришлось, а то у меня аж прям мурашки от этого дела...
Ксюш, с датой вас! Пусть и дальше ваша семья растет и развивается) Тепла и мира))
а 3 года - это какая свадьба?)
а 3 года - это какая свадьба?)
кожаная ) мы вчера отметили )) и главное, как хорошо, что никто не прикололся и не подарил плетку :)))))
С годовщинами вас,девочки!
А у нас сегодня тоже годовщина! 4 года! И отмечаем мы её покупкой квартиры! Символично получилось: сегодня заключаем договор!
А у нас сегодня тоже годовщина! 4 года! И отмечаем мы её покупкой квартиры! Символично получилось: сегодня заключаем договор!
Вика, поздравляю!!! И с годовщиной, и с заключением договора!!! Пусть новая квартира станет очень-очень счастливой!
Девочки, с годовщинами вас!!!
Вика, поздравляю с покупкой квартиры!!!
Вика, поздравляю с покупкой квартиры!!!
Ксюша, Настя, Вика, поздравляю с годовщинами!!! Счастья безграничного!!!
Девочки, всех с годовщинами! Вика, с договором вас, пусть на новом месте будет тепло и уютно!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),