Ой, и я тут отпишусь)
Во время подготовки к свадьбе, даже где-то за пол года до предложения, я стала часто заходить на мамский. Поздравить Катю - Вредную конфетку с рождением сына, почитать отчеты, узнать о врачах, клиниках и ЖК... Я умилялась рассказам девочек о беременности, рыдала над повествованиями о родах, но желание стать мамой меня не посещало... Даже когда в июле у одних друзей, в октябре у других родился малыш, а всего недели две назад третьи сообщили, что скоро будут родителями, я с трудом могла представить себя в роли мамы. Как же кандидатская, диссер и все мои планы по захвату мировой науки? Я сомневалась, писала здесь и спрашивала совета "бывалых", но это мало мне помогало. Ведь решение нужно принять мне самой. А вот вчера вечером, сидя за компом, я поймала себя на мысли, что сижу на сайте с детской мебелью и выбираю колыбель своему сыну... СЫНУ... КОЛЫБЕЛЬ... я вдруг осознала, что ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ...))))
Муж, находящийся уже почти 2 месяца в США, получил сообщение недвусмысленного характера в скайп, поворчал, что это выбор подарков на Новый год для его маленьких сестер так на меня повлиял, и стал работать дальше)
Но я то знаю, что если раньше и были сомнения, то теперь всё точно) Я хочу быть МАМОЙ))) Через год или два, а может и через 3, когда я точно напишу и защищусь, не знаю... но я ХОЧУ ей БЫТЬ)
сорри за много букв)