на фото: с Настей (мама Свитланка), с Юлей (мамам Надик), Аня (мама Надюня)
на эту тему есть видео на моей страничке в контакте

фотография "Друзья" - на ней Лёня проверяет Анюткины (мама Надюня) щёки и нервы на прочность
и фото с дедом (свёкр) - многие говорят,что лёня на него сильно походит)

Исследуем всякие интересности, играем рисуем)) помогаем маме в хозяйстве, причём пол тут мыл с таким лицом типа "ну сколько раз вам говорить - не крошите"

фАва-фара
фУва-фура
бУба-труба
тити-тити
Уна-урна
унА-луна
хы-сыр
хумка-сумка
flym-надо
хмама-чайник
дадя-мячик

Лен, ты такая красотка! Да и вообще- у вас замечательная семья!!!

Леночка, красавица!!! Выглядишь обалденно

Красивый, задорный, озорной малыш

В роли доктора меня просто покорил

Лен, ты просто потрясающе выглядишь!

Решила немного написать о нас)
Во-первых, спасибо всем вам огромное за поздравления с Днём Рождения нашего сыночка! Очень ценно,что есть вы,которые беспокоитесь (когда мы пропадаем

Во-вторых хочется "немного" извиниться за периодическое отсутствие на форуме

Всё лето мы были в городе, если выезжали в деревню,то только на выходные. Хоть у нас их и 2 штуки (деревни),но ни туда ни туда ездить вдвоём с Лёней не очень хотелось, даже вопреки всем мыслям о природе и чистом воздухе. Просто в одной деревне хозяйничают родители моего отчима (не очень близки с ними), а в другой старенькая бабушка мужа - ей бы и самой помогать нужно, а она бы еще из за нас суетилась( Ну и если честно сказать не могу я жить без водопровода с маленьким ребенком,с кучей комаров и туалетом на улице - в общем я раб комфорта похоже. Но при всём при этом,если бы со мной туда рванули еще хоть кто нибудь 9муж или свекровь) я бы согласилась

Вот про купание отдельная песня) Ещё до наступления лета я стала задумываться как Лёня будет вести себя на ественных водоёмах после бассейна. В прошлом году он был совсем пупсом и проводил время на бережку (ну может пару раз мы его искупали). А в этом году надо было видеть как мама раздевается на бегу

Летом было получено 2 травмы,которые и по сей день имеют напоминание о себе на лице ребёнка. Он упал 2 раза очень сильно и не очень удачно - лицом об асфальт и лицом о бетон

Лен, а расскажи что за хобби?)))) интересно ж на что нас променяли(шучу)))))

Речь.
Где то с 1,7 г Лёня начал активно выдавать новые словечки - смотрю,я выше даже их писАла - но их там было мало,сейчас он повторяет всё,но предложениеями пока не изъясняется. Ну то есть он может констатировать факт,что "масиня оазия" (машина оранжевая) и "кася маня ваится" (каша манная варится),но чтоб мы с ним беседовали как с вами - пока нет

Заинтриговала свои хобби))) колись)))
В Лёнечку я уже давно влюблена! Очень красивый малыш!

Здорова снова читать тебя- валяюсь от смеха от ваших приколов!" Привет, кореш" и "Баба Катя" особенно позабавили

попытаюсь дописать)
Ещё за лето мы освоили безпамперсную жизнь! Осмелюсь сказать,что в этом вопросе довольно гладко у нас всё прошло. Где в 1.8-1.9 г мы убрали памп на дневной сон. Первые недели 1.5-2 ребенок дулся во сне и даже не просыпался при этом. Потом в его головушке что то перещёлкнуло и он стал просыпаться на пописы,правда дневной сон при этом сократился, из за того,что после гошка спать категорически отказывался. А еще через некоторое время и это сошло на нет и Лёня стал спать долго и сухой. Следом убирали памп на прогулках - лето ведь - кустики и цветы поливать сначала не хотел,но быстро вошёл во вкус. Ну и в 1.10 г мы прикончили последнюю пачку пампов и больше решили не покупать

Почему мы решили ехать вдвоём. Для меня этот отдых был первый и последний до выхода на работу,а после выхода вообще неизвестно когда он будет и будет ли вобще - хотелось отвлечься, расслабиться, выспаться...в общем побеконить. Плюс в плане заграничных поездок с ребенком я трусиха - какая вода,еда,перелёт. Конечно не смотря на все мысли в голове, чем ближе к делу, тем сильнее мне хотелось взять ребенка с собой и было плевать уже на релакс и всё прочее.

Расскажу немного ироничную историю про выбор направления)

Я уже настолько прониклась идеей самостоятельного путешествия,что садилась за выбор пакетного тура как то неохотно, несмотря на то,что это был выбор долгожданного отдыха. Сумму,которую мы можем потратить на отдых узнали в пятницу вечером. и вот в этот же вечер села я за комп посмотреть что и к чему и почём) Сразу скажу,что опыта заграничных поездок у нас мало,но несмотря на это Турция и Египет рассматривались нами как самые крайние и пребанальные варианты.
Уже не помню как,но совершенно случайно я "набрела" на остров Мадейра (Португалия) и всё, девочки... Это состояние,когда глаза загорелись а мозги отключились наступило

Потом была и тут же сплыла Болгария, т.к. не успевали мы с визами вааапче никак, потом был Кипр совсем недорогой (на мой взгляд),но пока я думала заскучаем мы там или нет - билеты уплыли(( и вот закончилось всё Египтом (в Турцию муж категорически отказывался лететь

на фото Мадейра)
следующим постом буду писать о том,кто как перенёс разлуку!

Ждем отчет

Угрызения совести я не чувствовала ни до ни после - ДО поездки была тревога,причём сложно сказать из за чего конкретно..Ну то есть я знала,что он будет сыт и чист, бодр и выспат) но вот именно какая то тревога меня всё же охватывала - вспоминались самые самые трепетные моменты - рождение, кормления...и я понимала,что привязанность не просто велика,а очень и очень сильная. Плюс меня посещали всякого рода дурные мысли,что то типа "Уезжаем оба родителя, а вдруг самолёт упадёт" и деть останется один,но таких мыслей я мгновенно сама же чуралась и гнала их проч проч проч.
Уезжали мы в 3 ночи. В это время ребенок сладко спал в нашей постели - уже проснулись, перекусили и собрались - я пошлаи легла к нему - накатило на меня - слёзы текли и текли, я смотрела на сладкие щёки и пухлые губки и,казалось, не могла насмотреться. Еле еле отдодрав себя от постели, пошла в машину, хлюпая носом. Села и накатила вторая волна - мамы рядом уже не было,спящих тоже,а значит можно было не стесняться и пореветь вдоволь,что я и сделала. Всё. уехали. Это был первый раз,когда я ревела по поводу разлуки,а всего их было 3 (раза)

ВЫлет был и Мск и решено было ехать на своей машине - так нам было удобнее и,казалось, дешевле. Машину оставляли на парковке вблизи аэропорта за 200 руб в сутки. Регистрацию теперь,оказывается, открывают за 4 часа,а не за 2 и на момент нашего приезда места оставались конечно же Невместе и в самом хвосте) Но это ничего - потом поменялись,да и не трясло совсем даже в хвосте..

Ежедневно по скайпу мы созванивались с мамой и Лёней - первые пару дней было невозможно разговаривать. Мы уславливались на определённое время для созвона,а так получилось,что в это время оказывается Лёня смотрел мульты. И мама вместо того,чтобы передвинуть сеанс связи на 15 минут, отрывала дитя от мультов и конечно же он всячески возмущался,когда мы позвонили. Кое как мы общались первые 2 раза,потому что скорость в отеле была не аховая и связь из за этого плохая. Вторые слёзы случились со мной на второй сеанс связи

Вообще ребёнок без нас жил прекрасно. Как это часто бывает, даже был более покладистым нежели с нами. Мама говорит,что вспоминал конечно иногда и тогда она говорила (ну по крайней мере должна была),что мама с папой скоро обязательно приедут и очень его любят и скучают и они смотрели фотографии с нами.
Ну вот так пролетела неделя)
Обратный вылет нам перенесли с 18,45 на 6 утра

Ну вот что сказать я могу - хорошо,что всё хорошо) Сначала хотелось написать,что без ребёнка мы теперь ехать не хотим никуда. Ну вот с небольшой корректировкой - если бы мы посещали заграницу 2-3 раза в год,то 2 из низ ездили бы всей семьёй,а 3-ий на недельку вдвоём для романтики

Хотели уже этой зимой посетить египет всем вместе - мы,свёкры,моя мама. Но наши друзья из Питера внесли своими замечательными новостями об ожидании малыша коррективы в наши планы. Теперь мы планируем зимой съездить втроём в Питер с выездом в Финляндию) Посмотрим,что из этого получится!
вот тут немного египетских фото

nusya писал(a) 01.10.2012 в 22:54:
Я подхожу к нему,а он...ну вот надо видеть его полные счастья глаза,как воскликнет "Ммммамааа!"
Я подхожу к нему,а он...ну вот надо видеть его полные счастья глаза,как воскликнет "Ммммамааа!"
Как хорошо!!! фото в контакте посмотрела, вы такие холеные, отдохнувшие, красивые))) кстати, не подумала бы на Египет!

я очень соскучилась по форуму и форумчанкам! в последнее время форум у меня был -как сказка на ночь)я заходила с телефона - смотрела "пузатые" и "в ожидании чуда" и читала),а писать уже разучилась)))
У нас сегодняшним днём закончилось лето! сегодняшним - потому,что мы с 17 июня не ходим в сад и по сей день,а завтра-пойдём) так что вот такие каникулы были.
Из садика я его решила забрать на лето,т.е. думала,что это последние месяцы моего декрета и я хотела провести их месте От и До,насладиться)

Планировала забрать Лёню на каникулы с 1 июля,но получилось иначе(((
К сожалению,одним из самых запоминающихся событий лета была Лёнина болезнь. Он нас всех очень напугал,я такого шока и ужаса ещё никогда не испытывала. Сыну пришлось побывать в реанимации((( а потом нам с ним немного полежать в больнице. Потом мы все долго восстанавливались (больше эмоционально,ибо перепугались все) и про садик думать забыли(( Но сейчас всё хорошо,Слава Богу!
Целыми днями летом мы гуляли и играли)Купаться не довелось здесь,потому что пока была жара мы лежали в больнице,а потом после выписки купаться было нельзя. Поэтому стойко переносили жару в тенистых аллеях и площадках. По выходным выбирались к мужу или к друзьям в деревню)

Я купила несколько пластиковых горшочков и семена и мы с сыном,конечно интереса ради,посадили всякую травку в них - укроп,петрушку, редиску, лук и салат. Поливали и бегали смотреть не взошла ли травка,а потом рвали в салат и пробовали на зуб зелень со своего "огорода"

Лёня там отжигал в роли пирата!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),
Надi (13.04),
alla4 (13.04),
Habibi (13.04),
Smiles (13.04),
AV-Smile (13.04),
Крошка_МЮ (13.04),
virtual (13.04),
malika123 (13.04),
Panelle (13.04),
Ann_Kalina (13.04),