У меня радостная для меня новость!!!
Работаю я в коммерческой организации, мой стаж 2 года, устроилась сразу после окончания института. Трудовой договор с сотрудниками фирмы заключается (продлевается) каждый год, срок окончания действия моего договора 27 июля и мне очень не хотелось, чтобы о моём положении узнали раньше этой даты, так как просто могут не продлить мой трудовой договор и это будет вполне законно, даже при моём положении.
Сегодня с утра вызывает меня к себе директор по делам фирмы, а потом вдруг начинает задавать вопросы: всё ли у меня хорошо в семье, планирую ли уходить в декрет??? И тут ступор...

Ну что мне оставалось делать??? Мямлила-мямлила и сказала, что собираюсь, при этом жутко раскрасневшись

, он спросил в скором ли времени, когда? - Я говорю в октября, конечно, я приврала маленько - в сентябре, но это лишь из-за шока!
Он ответил, что ничего страшного (так как моя фирма связана со строительством дорог, то осенью у нас наступает не сезон).
Сказал, что это естественно в моём возрасте, что будет ждать, выписывать премии, что я стала для него ценным сотрудником, хотя таких слов от нашего директора я не ожидала.
Я просто в шоке!!!
Думала, что скоро узнают о моей беременности, так как животик уже растёт и не продлят со мной договор и останусь я без моих декретных, что очень не хотелось.
Но всё хорошо сложилось!
Конечно, пока всем коллегам я растрезвонивать о своём положении не собираюсь, со временем всё и так будет понятно, но самое главное, что мой "строгий" директор, отнёсся к этой новости хорошо!