Здравствуйте!С вчерашнего дня не открываются фотографии.Может это только у меня ???
Елька писал(а) в 26.08.2010 12:14:
Здравствуйте!С вчерашнего дня не открываются фотографии.Может это только у меня ???
Проверил, вроде открываются. А где конкретно не работает?
Сам сталкивался.
Если в системе стоит Касперский то фотографии открываться не будут. Нужно добавить в настройки белого списка анти-банера строку "*/shared/img_popup.php?*" (без кавычек) и все будет ОК.
Если в системе стоит Касперский то фотографии открываться не будут. Нужно добавить в настройки белого списка анти-банера строку "*/shared/img_popup.php?*" (без кавычек) и все будет ОК.
Не открывается страничка "Мои дети" - http://www.sv-mama.ru/child/index.php
Белая страница только.
Белая страница только.
Решила посчитать расходы, калькулятор вообще не фурычет
половину расходов не учитывает в конечной сумме,а нажала "Сохранить",так вообще высветился список без названия групп, только кнопочки "развернуть",которые не разворачиваются даже и сумма "0"
в общем,не работает он
половину расходов не учитывает в конечной сумме,а нажала "Сохранить",так вообще высветился список без названия групп, только кнопочки "развернуть",которые не разворачиваются даже и сумма "0"
в общем,не работает он
+1 то же самое... Месяц назад где-то расходы добавляла - все ок было... Иногда только суммы получались типа 3000,00000000000000009. А сейчас вообще расходы не добавляет... Кнопка "сохранить" - тоже все как Оля описала... Приходится в Экселе записывать
тоже глючит. Начала заполнять - после добавления нового наименования вообще все графы (основные) стали пустыми и не открываются
не работает(((
во-первых,не учитывает доп.графы в списках (ну где самой нужно написать то,что не указано в списке)
А нажимаешь "сохранить"-пустая страница и все... как было,в общем,так и осталось..
У меня опера последняя
Идешь снова в калькулятор,аналогично делаешь след.раздел и т.д. Т.е. каждый раздел отдельно редактируется. Это надо постоянно заходить в калькулятор. А чтоб сразу все завести и сохранить-так не сохраняет
________
и еще- в конце списка написано "Ваши свадебные расходы составляют"
во-первых,не учитывает доп.графы в списках (ну где самой нужно написать то,что не указано в списке)
А нажимаешь "сохранить"-пустая страница и все... как было,в общем,так и осталось..
У меня опера последняя
Идешь снова в калькулятор,аналогично делаешь след.раздел и т.д. Т.е. каждый раздел отдельно редактируется. Это надо постоянно заходить в калькулятор. А чтоб сразу все завести и сохранить-так не сохраняет
________
и еще- в конце списка написано "Ваши свадебные расходы составляют"
У меня сам калькулятор называется Калькулятор свадебных расходов
А сегодня ругается:
"Ошибка: Запрос пришёл с IP-адреса 212.67.20.230, не входящего в список разрешённых для данного пользователя"
Ой, а я вот заметила, что когда открываешь Калькулятор беременности он становиться Калькулятором свадебных расходов
[quote]Поленька писал(а) в 13.10.2010 12:05:
Ой, а я вот заметила, что когда открываешь Калькулятор
Наконец-то "Калькулятор беременности" перестал быть "Калькулятором свадебных расходов". Исправлено.
Ой, а я вот заметила, что когда открываешь Калькулятор
Наконец-то "Калькулятор беременности" перестал быть "Калькулятором свадебных расходов". Исправлено.
в фотоальбомах комментарии к фотографиям не добвляются
нажимаю сохранить, страница обновляется, но коммента нет
А вот такая проблема была у кого то?? Хочу фоту загрузить на визитку, не грузит и пишет "Ошибка при проверке пользователя на рекламодателя"..ну как то так.Что это значит?
_Bukovka_ писал(а) в 16.10.2010 13:05:
А вот такая проблема была у кого то?? Хочу фоту загрузить на визитку, не грузит и пишет Ошибка при проверке пользователя на рекламодателя..ну как то так.Что это значит?
А вот такая проблема была у кого то?? Хочу фоту загрузить на визитку, не грузит и пишет Ошибка при проверке пользователя на рекламодателя..ну как то так.Что это значит?
А это где было. При редактировании регистрационных данных в кабинете?
_Bukovka_ писал(а) в 17.10.2010 09:46:
да да, именно там....так и не грузилось вчера ничего
да да, именно там....так и не грузилось вчера ничего
К сожалению, не смог найти... Попробуй еще раз, может уже исправилось...
Если нет, то перешли пожалуйста, точную цитату ошибки.
aprilmoon писал(а) в 15.10.2010 14:37:
Ага, не работает. Завтра исправлю.
У меня какой то глюк в личных сообщениях - вместо 1 нового пишет 4. А когда открываешь - там одно всего. И так уже много раз.
Lilaby писал(а) в 19.10.2010 01:06:
У меня какой то глюк в личных сообщениях - вместо 1 нового пишет 4. А когда открываешь - там одно всего. И так уже много раз.
Не знаю, не должно бы. А 4 шт. всегда от одного и того же или от разных адресатов?
sweetlanka писал(а) в 19.10.2010 11:50:
Осталось только сдать, от кого
Осталось только сдать, от кого
Да, от кого?
Кстати, не праздный вопрос. Когда "задвоится" в следующий раз напишите мне в личку : от кого сообщение, дату и время.
У меня при попытке воспольоваться поиском на всех форумах выдает "Ошибка: Лимит запросов исчерпан у пользователя glsv".
Гермиона писал(а) в 26.10.2010 22:57:
У меня при попытке воспольоваться поиском на всех форумах выдает Ошибка: Лимит запросов исчерпан у пользователя glsv.
У меня при попытке воспольоваться поиском на всех форумах выдает Ошибка: Лимит запросов исчерпан у пользователя glsv.
Да, думаю за неделю решим эту проблему.
сегодня создала поздравительную тему, название выделила жирным, а не выделилось.
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=13&id_theme=5673
обычно, когда текст в теме заключала в жирные обозначения [b][/b] всё получалось
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=13&id_theme=5673
обычно, когда текст в теме заключала в жирные обозначения [b][/b] всё получалось
Нат, ты первый тэг "[b (без слэша) ]" с ошибкой написала как заключительный "[/b (со слэшем)]", поэтому и не получилось
исправьте, пожалуйста, в любую сторону (уберите или выделите)
а то некрасиво так((
опять личные не открываются:белое окно с надписью доступ запрещен
Volshebnaya, HolySoul, Лапцова Маша, grafinya, Ryabinochka, элен, Ирина_no longer__Пекарева, Мишка Гамми, Pchelka, Zvezdinka, Катуся, ЕленаДимина, RaviOlia, Напротив, Lenock, marusya87, Mary Poppins, ОльгаС, Elisa, НАТАША 24, милена, Anastasia Loginova, elali, Chaika, Зефирчик, Kassiopeyka, Solnishko, Жонька, НИКИТАННА
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),