Стала давать ей есть самой))почти не орет))но на кухне капец что твориться))и оооченьдолго едим))утром ей сделала кашу и пюрешку, кашу вообще ни ложки не съела ,ни сама ни с моей помощью. Пюрешку сама как то поквыряла, половину разметала по кухне,на себя ина меня намазала, думаю не наелась.,чего еще то дать... натерла морковку и грушу(хотела яблоко,но его не оказалось). И вот тут доча вошла во вкус)) и кормить ее мне разрешила))и сама покрвыряла,и руками в рот половину затолкала)) все чумазые и довольные,конечно не очень подходящий завтрак,но хоть что-то, с кашами у нас последнее время вообще беда.
Сейчас вот обедом накормила,ели почти час (раньше когда нормально ели 5-10 мин кушали). Индейка у меня закончилась,суп не из чего было сварить,и я сделала ей капусту цветную и брокколи на пару, и сварила рис, и в него потом желточек покрошила. Капусту на мелкие соцветия разделила, я кстати думала она не станет есть, суп только размельченный блендером ест,с кусками не желает. Дала ей аж 4 прибора))детские вилку с ложкой и взрослые))И вот мы ели целый час,и руками и вилками и ложками, и сама и с моей помощью, и даже доча маму с рук покормила)дала мне немного брокколи и цв.капусты

))уж больно меня кормить любит всем подряд))И вот долго муторно,но без ора и рёва мы покушали))на кухне все в рисе и капусте,но я спокойна и малявочка счастливая и довольная уснула))