Дорогие девочки, спасибо вам за поздравления! очень приятно читать! Т.к. мы сейчас гостим в Саратове у родителей, то моя мама с папой тоже прочитали и прям довооооольные такие!))))
Дел тут много, да и Даня такое шило стал, что капец просто! Но надо написать, что у нас и как, пока не забылось, а уж фотки днем выложу.
Итак, месяц выдался насыщенным! Мы отходили на массаж, начали наконец-то садиться, вставать у опоры сначала на коленочки, а потом и на полную ногу, ходим вдоль опоры, правда пока неуверенно, страшно ему, не решается никак))) ООООчень хорошо ходим за ручки! а уж если кошку увидим, то аж бежит за ней и ноги совершенно не заплетаются! Нравится безумно ему ходить, может подолгу топать, топать. Сам направляет уже и поворачивает, куда ему надо. Если не хочет идти, а я веду, то подается вперед, немного присядает и попу смешно назад выпячивает, при этом мотает головой в разные стороны, мол нифига не пойду!)))
Гловой мотать ему вообще очень нравится. Спрашиваем его что-нибудь, при этом четко надо вопроситальную интонацию выделить, и он мотает "нет", а сам улыбается)))
Научились стасняться)) Начинают его хвалить или "ути какой мальчик!", сразу утыкается мне или в плечо или в грудь, поглядывая одним глазом и улыбаясь)))
Теперь фиг пойдет на ручки к незнакомым! Раньше ко всем шел, не понимал наверно, а сейчас всё! Пытаются взять, а он крепко так обхватывает меня и ворчит.
На днях буквально поняла, что больше ребенка в слинг спереди дольше 15 мин не посажу...((( Пошли по магазинам тут мин на 40, обратно вернулись на ручках у папы, а у меня еще сутки поясница отваливалась. Будем осваивать ношение сзади.