История про мою подругу закончилась тем, что она пошла после платной клиники: странного ХГЧ, 2 УЗи, 3 консультаций и минус 5 тысяч рублей, в обычную ЖК. Там ей сказали, что по УЗИ проблему было видно сразу: мультифолликулярные яичники (не до конца уверенна в правильности названия) и назначили ОК на 3 месяца. Как следствие выделения, такой результат ХГЧ. Она в шоке

похоже кто-то ошибся)))я думаю вряд ли матка скачет туда-сюда

А насчет назначений разных врачей, то тут вопрос невольно возникает: и кому доверять? Я вот вообще не знаю, что такое доверять врачу. Так как каждый из тех, у кого я была, где-нибудь да косячит.

Была сегодня у другого врача (с целью если что удалять полип у нее), а она сделав УЗИ сказала, что все у меня замечательно. На мой вопрос про полип сделала огромные глаза

Во-вторых, в первом случае сказали, что О. в этом цикле нет и не будет, сегодня, что О. была и была отличная.
Где правда?????

Про отсутствие О - это, видимо, тоже, "фирменный диагноз" некоторых врачей) Мне вот тоже говорили, что О нет и не будет, когда я уже даже беременная была

Самое обидное, что пользуются самым святым, можно сказать, - девочками, которые хотят детишек. Зла не хватает.

Самое обидное, что пользуются самым святым, можно сказать, - девочками, которые хотят детишек. Зла не хватает.
Марин, это скорее не "пользуются", а просто некомпетентность врача, как узиста.
А вообще организм (мой вот уж наверняка)- штука непредсказуемая. Вот у меня базальная темпа не поднимается до должного уровня при прошедшей О, а она была.

у меня, когда врач когда не увидела узелка, сказала что значит был эндометриоз, а не миомка, который был результатом гормонального сбоя, а сейчас типа все нормально и узелок прошел.
и так в течении 10 лет, каждый год наблюдалась, и каждый раз врачи видят разное или не видят его вообще. причем сдаю всегда на 5-7 день цикла

для себя решила не заморачиваться, и, если было бы действительно серьезное, то была бы какая-то тенденция в сторону увеличения узла.

насколько я знаю, уреАплазма сама по себе является нормальным фоном, превышение на 10, т.е. на одну степень обычно не считают критичным. главное чтобы не было других инфекций и заболеваний.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
ulka-1986 (05.04),
Fox (05.04),