Я то переживала, что малыши драться будут, плакать, а они такие молодцы все в кучке сидели, а когда подарки достали, так вообще сидели раскрыв рот, особенно от подарка, который подарили Катя с Данисом -
Теперь про наш Одиннадцатый месяц.
Растёт моя малышуня не по дням, а по часам. каждый день что-то новенькое, прикольненькое выдаёт.
Наконец-то мы начали дружить с горшком и можем даже и покакать в него сходить, если мама успеет вовремя посадить, а не срываемся с него с криком и визгом.А если рядом игрушки, то и засидеться можем.
Ой-ой-ой,я всё пропустила!!!!!!!!!!!!! Костика,такого милого солнечного зайчика,и его родителей с первым Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам и как можно меньше поводов для слёзок! Вы замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!Смотреть на вас одно удовольствие))))))))))
ждали-ждали и наконец-то дождались.
Я о зубах было 2, а за две недели стало 6 (3 вверху 3 снизу). сразу 4 зуба вылезли и по всей видимости это не придел
Радует что в этот раз обошлось без температуры.
Будем надеяться что и остальные так же "незаметно" вылезут.
Не Ксюш, просто в один прекрасный день найдёшь у Вани"сонную" точку и тоже распрощаетесь с прыгунами.
Я 1,5 месяца назад и мечтать о таком не могла, а сейчас чтоб не сглазить собираюсь избавиться от мячика.
Вот для Костюни - "сонная точка" это держаться за мой нос , у моего племянника в волосах швыряться у мамы нужно было, у племянницы достаточно по животику погладить. Удачи тебе в поиске.
Отпишусь по нашему годоваловому посещению больницы:
весим 11600 +700гр
рост 78 нисколечко и не выросли.
прошли всех специалистов, всё у нас отлично
сделали манту в пятницу опять на приём, узнать результат.
Спасибо девчонки за поздравления и пожелания я их все-все передала Костюше.
Мы сегодня нашего шилопопа в первый раз подстриги такой забавный лысик получился
Оль так хотелось чтоб получился именно детский праздник и благодаря нашим друзьям - он у нас получился.